![]() |
|
|
|
#121 | |
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#123 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#125 |
|
admin
Даешь другие варианты парка, сразу станет понятно, кому что нравится!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#126 |
|
[ Изменить статус ]
Я вот немного сомневаюсь,что парк будет альтернативой адреналину...На чертеже,как мне показалось,парк небольшой,и если народ будет туда валить также как в адреналин,то кататься там буден невозможно...Это с одной стороны,а с другой,парк давольно необычный,и он такой,какой как раз и нужен на данный момент,так как уровень,чтобы кататься в нём,должен быть чуть выше,чем для адреналина...А вот боул очень порадовал!Будет где покататься когда надоест стрит))))
Да,кстати,теперь,когда я представил что это за парк,я полностью согласен с почасовой оплатой!Так народу будет меньше,и люди буду кататься,а не пить пиво весь день... Короче,я доволен тем,что увидел на чертеже!) Будем ждать открытия...
|
Цитата |
|
|
#129 |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много шума, много дыма без огня и просто флуда, конструктивный и объективных мнений увидел раз два и обсчелся. Я не могу сказать что на мой взгляд проект идеален, но чувства мне банально подсказывают о скудности бюджета и как результат именно такого варианта данного проекта. Если бы его сначала построили, а уж потом "пиарили", то разговоров я думаю набралось страницы на 3,а не на 16 т.к, все флудеры торчали бы именно в парке вместо того чтоб пытаться изобразить из себя архитекторов выпуска "МАРХИ" с 10 летним стажем и засорять пространство форума.
С наилучшими пожеланиями Ваня Р И команда HMG RUSSIA
Цитата |
|
|
#130 | |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С наилучшими пожеланиями Ваня Р и команда HMG Russia
http://sk8-b.ru Последний раз редактировалось Ваня Р; 11.12.2007 в 17:37.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#132 |
![]() ![]() |
А можно поставть пул в угол?
Если я не ошибаюсь,то там лестницы,которые нахер не нужны... Но эти лестницы можно убрать..и поставить пул тогда... Будет больше свободного места..и парк как будто только для профанов,и то не для всех...щелкать по наклонной,прыгая на периллу...да это жесть...
|
|
|
Цитата |
|
|
#138 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#140 | |
|
|||||||||||
Цитата:
я считаю, что все будет круто, ик атаца там палюбому будут даже те кто грит, что парк полное гавно, ну или частично гавно, что делать надо давольствоваца тем что есть, так как бюджет скудный действительно, видно сразу, ну не выделяют бобла на продвижение скатерства, ну никак, что паделаешь
|
|
Цитата |