Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трейлер российского скейтборд видео Театра Абсурда

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2007, 18:47   #121
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
оч круто)качество секс) жду полного видео)
Старый 08.12.2007, 23:00   #122
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от A-B-C-D
че за тупой вопрос?
я думаю даже они сами еще не знают скоко будет идти
Нормальный вопрос он задал=) я думаю они уже давно запланировали примерное время видео =)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 08.12.2007, 23:14   #123
S.K.A.
cbIPOK!!! есть куда стремитьсяcbIPOK!!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а когда и где будет можно его скачать скажите плз ?

[ADDED=cbIPOK!!!]1197141297[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от cbIPOK!!!
т.е когда уже его зальют куда нить и можно будет скачать !
cbIPOK!!! вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 00:59   #124
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от cbIPOK!!!

cbIPOK!!! добавил(а) Сегодня в 22:14

Цитата:
Сообщение от cbIPOK!!!

т.е когда уже его зальют куда нить и можно будет скачать !
аааххаахахахх,ну ты ваащее
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 01:19   #125
S.K.A.
kostyaopr первые шагиkostyaopr первые шагиkostyaopr первые шагиkostyaopr первые шаги
Рейтинг мнений:
Блин, очень круто.. Качество сьёмки - круто.. Всё круто)))
kostyaopr вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 01:39   #126
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
cbIPOK!!!
бля те 300 рэ на двд жалко, ваще,
чё думаешь приятно просто так снимать, eбaться трюки по сто раз переделывать, монтировать ночи напролёт, кароче худ канечно богач, но блин нужно поддерживать развитие,а то нахер выпускать новые видео если они даже не окупаются
так что про скачать ни-ни))

Последний раз редактировалось elki; 09.12.2007 в 01:42..
elki вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 02:08   #127
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Елки ты прав) Но все так говорят на форуме,а на самом деле половина тупо скачают=)я не имею ввиду именно тебя, просто констатирую факт.Или возьмут у когонить пасмареть

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 03:24   #128
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
если скачают то качество Г будет...этоже вроде Hd проект...весь сок будет на двд...так чт лучше не поскупиться и купить...но копированием полюбому займутся этого не избежать
Старый 09.12.2007, 04:16   #129
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Exclamation

Цитата:
Сообщение от sh@itan
блин очень жду кик Влада ваще жесть
П П Ц..
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 05:54   #130
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
монтаж и качество как у буржуев
отлично, флип от влада тоже круто, ну и сама сьемка офигительная
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 12:52   #131
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
Нормальный вопрос он задал=)
бля сколько сделают столько и посмотришь
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 13:25   #132
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
СКАЧИВАЙТЕ видео если у вас есть такая возможность,и вы наслодитесь 5 канальным звуком,и видео в полном формате(FHD)
видео меня полностью поразило/ОЙ вы видели кИк влада?! -НЕТ
у меня не такая ракция,эффектные трюки,но со стороны фильма,это видео просто идеально.акценты поставленны на нужных местах,конечно и аппатаратура позволяет это.
Худ-не мастеровой,он мастер.внутри него эта красота,я на протяжении 5 лет смотрю за его творениям. "мастерство приходит с годами"-молодцы что занимаетесь этим делом.
я учусь на "дизайнера фото видео рекламы" проще говоря апператорская и монтажная работа.иногда я задумывался,я буду жалким кнопко нажимателем?!если говорят про видео то чаще обсуждают трюки и райдеров.
но после этого видео я по прежнему хочу получить свою профессию,не кнопко нажимателя,а художника.
Старый 09.12.2007, 13:38   #133
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Думаю, будет еруче имагинэйшена в 100 раз, по монтажу трейлера сразу видно=))) Есаул просто ******...
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 18:19   #134
S.K.A.
Thomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЁК
Думаю, будет еруче имагинэйшена в 100 раз, по монтажу трейлера сразу видно=)))
фига ты догадливый
Thomas_pro вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 18:42   #135
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gula
ОЙ вы видели кИк влада?! -НЕТ
Да Влад жжет, самый ожидаемы мною профал из театра абсурда это профайл влада, по моему самы амплитудный про в России
Dima Malusk вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 14:38   #136
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Dima Malusk
по моему самы амплитудный про в России
по мне так у дрозда качественней трюки, более стабильные и амплитудные
Старый 10.12.2007, 15:57   #137
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
после просмотра создается такое впечатление, что для дроздов, какуш и прочих бобровых будет готовиться другой проект.
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 18:08   #138
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Евродвор
после просмотра создается такое впечатление, что для дроздов, какуш и прочих бобровых будет готовиться другой проект.
возможно
Старый 10.12.2007, 18:29   #139
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Евродвор
после просмотра создается такое впечатление, что для дроздов, какуш и прочих бобровых будет готовиться другой проект
ну да,так оно и будет.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 18:32   #140
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
ну да,так оно и будет.
наверное просто потому что финансы не позволяют возить, снимать всех скейтанов сразу.хотя щас уже из прошлых видосов больше половины не катается
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Ответ

« | »