Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В ПРОДВИЖЕНИЕ ШОКОЛАДКИ ПРО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2007, 17:18   #121
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
написано что шоколадки ПРО, а если я не про мне их нельзя есть?

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 17:32   #122
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vuffy
пфффф гоните дети!!!
попусту воздух сотрясаете, а получите шоколадку, сожрёте и будите рады. выж любой халяве рады, как идиоты.
с продвиги чтоли люди подорвались ? ахахаххахаа
ненадо всех к идиотам приписывать
Старый 27.08.2007, 18:04   #123
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Air Frostmorn
написано что шоколадки ПРО, а если я не про мне их нельзя есть?
)ешь ,станешь про или ПРОсрешься)

[ADDED=ded]1188219874[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
да в общем -то речь про тех, кто гонит,шоколадки- не то ,то не то,скидку давайте)))деки сухие)))
...у нас сезон скидок кончился,хотя кед по 700 рублей полно еще,у нас просто есть деньги на новые товары-вот мы на них и закупаем и продаем и на ШОКОладки даже тоже есть)))
И дек новых ща выложу ,сами увидите, а те кто гонит ,то пусть гонит.Как говорится "ПОЙ ПТИЧКА ПОЙ-только найдется ли такое дерево на которое тебе дадут сесть?" все равно всех лублу)))такие угарные есть опездолы)))

Последний раз редактировалось ded; 27.08.2007 в 18:07..
ded вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 18:05   #124
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
)ешь ,станешь про или ПРОсрешься)
я в питере(

It's up to me now...
Старый 27.08.2007, 18:08   #125
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
я в питере(
Мы тут ПОРТАм отправляем коробку-спроси у Илюхи)
ded вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 18:10   #126
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
ээээ...812? я даже не шарю о ком ты))

It's up to me now...
Старый 27.08.2007, 18:30   #127
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а что на ручке изображено? ково там перечеркивают???
Старый 27.08.2007, 18:34   #128
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
ээээ...812? я даже не шарю о ком ты))
да им.
ded вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 19:35   #129
**V I P**
Vuffy есть куда стремитьсяVuffy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
Каэшн оттуда. А ты что действительно радуешься как идиот? или за компанию обидно?
Vuffy вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 20:25   #130
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
тех, кому не нравятся шоколадки
woke вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 20:47   #131
S.K.A.
Social Enemy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReozK
с фольгой?
Social Enemy вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 20:52   #132
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vuffy
Каэшн оттуда. А ты что действительно радуешься как идиот? или за компанию обидно?
Я НЕ ИДИОТ ИДИОТКА,
БЛЯ КОМПАНИЯ ВАШИХ ЭМИЩЕНСКИХ ИДИОТЫ
ЧЕ КАК ОПУСТИЛИ ШОКОЛАДКИ ТАК СРАЗУ
ВИДАТЬ ТВОЯ ИДЕЯ БЫЛА ЗАПУСТИТЬ ИХ РАЗ ОБИДНО СТАЛО И НА ВСЕХ ГОНИШ СТАРУШКА
Старый 27.08.2007, 20:56   #133
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 21:38   #134
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Вкусные наверно шоколадки)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 18:42   #135
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
Я НЕ ИДИОТ ИДИОТКА,
БЛЯ КОМПАНИЯ ВАШИХ ЭМИЩЕНСКИХ ИДИОТЫ
ЧЕ КАК ОПУСТИЛИ ШОКОЛАДКИ ТАК СРАЗУ
ВИДАТЬ ТВОЯ ИДЕЯ БЫЛА ЗАПУСТИТЬ ИХ РАЗ ОБИДНО СТАЛО И НА ВСЕХ ГОНИШ СТАРУШКА
Капс лок девочка моя...
И пыл свой усмири, таким тоном дома с мамой будешь разговаривать.

Поверь, твоё мнение нас меньше всего волнует, сестрёнка. Есть масса людей, которые просто улыбнуться и на пару минут будут чуть счастливее, чем они есть, только из-за того что им подарили какую-то грёбаную шоколадку.

Всё бэйба, иди вытри сопельки и забудем, что ты наговорил здесь глупостей.
Старый 28.08.2007, 19:10   #136
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
ded,доски звезли и стаф эт правильно, молодцы...терь еще еслиб команду набрали нормальную и убрали весь скам значки и тд,ваще *** кто чтото говорил про ваш магаз...
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
Сообщение от Vuffy
пфффф гоните дети!!!
попусту воздух сотрясаете, а получите шоколадку, сожрёте и будите рады. выж любой халяве рады, как идиоты.
ты смешон
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 19:18   #137
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Я считаю продвижение попсовым магазом,и как постоянный скейтшоп для покупки дек и стаффа даже не рассматриваю для себя,а теперь после того как воочию наблюдал как заместитель гендиректора(вроде) снизошла до того чтобы собачиться на форуме со скейтерами по поводу шоколадок,считаю ваще магаз ляписным.
дорогая Vuffy,у тебя что,дел других нету,кроме как на форуме сидеть? или тебя специально наняли для этого?

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 19:37   #138
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
no emo
no chokolate
Старый 28.08.2007, 19:44   #139
**V I P**

Рейтинг мнений:
Ахахаха
Старый 28.08.2007, 19:48   #140
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
Я считаю продвижение попсовым магазом,и как постоянный скейтшоп для покупки дек и стаффа даже не рассматриваю для себя,а теперь после того как воочию наблюдал как заместитель гендиректора(вроде) снизошла до того чтобы собачиться на форуме со скейтерами по поводу шоколадок,считаю ваще магаз ляписным.
дорогая Vuffy,у тебя что,дел других нету,кроме как на форуме сидеть? или тебя специально наняли для этого?
Попсовый,а какой не попсовый? Где нет ничего и не будет?
ded вне форума   Цитата
Ответ

« | »