![]() |
|
|
|
#122 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароче ПРО гавно ,потому что там ЭМО))))))!!!
Выдаю завтра по бите каждому продавцу и не пускаем ЭМО)))) Даже если он сука скейтер и пришел за доской)))) Только добавлю у нас-по 400 видов дек на витрине разных в пик сезона!!! Поищите где -нибудь столько ,ну а то что ЭМОКИДЫ покупают скейт шмотки ,а ВЕДУЩИЕ СКЕЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ их производят,то это значит нормально во всем мире ,но почему -то только в нашей стране делят на группы и принадлежности к каким-то течениям ...И осуждают.Ты реппер и скейтер,а он скейтер и ЕМО и чо??? Фашисты били скейтеров.А теперь скейтеры бьют ЕМО!!! Да вы все выходит ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нифига вы не будете жить в свободной стране ,а будете сосать у производителей одежды в клетку ,полоску,горох и черепа...в розовый цвет ,в голубой,и какой там еще будет моден этим летом...Будете даже не сосать ибо не научитесь с таким подходам к свободе дажа катать нормально...а будете на подсосе всего лишь!!! А магазины ,что вы все пречислели выше ,все нормальные ...По видимому просто не все нормально в головах ... Елисей,пожалуйста не правь и не удаляй столь резкое замечание и высказывание,а если какой модер удалит,я ему лично поставля на вид с занесением в личное дело...Мне сегодня можно у меня день рождения!!!
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 04.03.2007 в 00:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#127 | |
|
chinpokomon
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#129 |
|
S.K.A.T.E.R.
продвига просто умно сделала она на даунских эмо наживается...
че такого то.. бизнесс есть бизнес... вот если бы ты торговал мороженным.. тебе бы было же пох кто у тя его купил.. араб или еврей какой нить..... бизнес есть бизнесс, главное чтоб чтото купили.. Продвига просто подстраивается под моду и дает ссаным модникам то, что они хотят.... а так хз.... нет нелюбимого магазина...
Цитата |
|
|
#136 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
поддерживаю.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмо пройдёт..что-то новое появится.... ивсе будут это ненавидеть как щас...... и такая же херня Будет как щас....
|
|
Цитата |
|
|
#140 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |