Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какие вы на доске?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2007, 01:25   #121
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
я злюсь када не получается то что умею стабильно вроде
и меня бесит те кто много пиздит не по делу
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 02:10   #122
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
особо не пизжю когда катаюсь и не ору тоже
иногда тока раздражает то что чето стабильное не получается и я начинаю нервничать
но до кидания доски ооооочень редко доходит
и то там где народу дохуя я так не сделаю
bonnan вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 03:05   #123
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
а вы?Ведь наверное не все же здесь одинаковые.....Как вы себя ведёте?
Скорее всего к нормальным, но порой надо же выплеснуть все наружу....
Старый 15.01.2007, 11:31   #124
S.K.A.T.
Syaka-xXx есть куда стремитьсяSyaka-xXx есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
стараюсь получать от катания только лучшее :)
когда ниче не получается начинает харить минут на 10 потом снова прет :)))))
Старый 15.01.2007, 17:49   #125
S.K.A.T.E.R.
---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается

Рейтинг мнений:
ближи ко 2..ежели к1..хотя иногда ору..ну о4 редко поповуду какойнибутьАЛЯ тру скейтер..едит в нео4ереди несмотря вокруг кто поедеи тож съезжает в етот момент и происходит столкновение....а потом они типа прости прости..и испаряються..
---=The Rev=--- вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 18:04   #126
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я спокойный в основном, конечно сруваюсь иногда. Ну поматерится поорать и постонать падая с перилы не грех.

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 18:09   #127
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Я на доске какой я есть и в жизни ни пытась там плеваца материтса доску кидать и.т.д. веду себя обычно!
Старый 15.01.2007, 18:09   #128
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я все время ору
если получается трук или наоборот всеравно ору

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 22:41   #129
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я ваще редко ору и кидаю доску если трюк не получился то просто там бля бля про себя тихо скажу и всёа когда доску кидаешь это тупо выглядит как псих прям
Flipok вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 23:17   #130
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
все такие милые........никто не ругается,не кидает доску.....хааааааааааааааааааа
pm вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 23:19   #131
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Сегодня,сидя у себя в парке,наблюдал да народом,а именно скейтерами....Одни строят из себя этаких Бемов Марджера,кидая доски,матерясь,пиная всё,что ни поподя,оря на всё,что движется и не движется,при этом попивая пиво,а другие-такие нормальные человеки,не строящие из себя безбашеных панков и т.д.Я сам подхожу ко второму типу,а вы?Ведь наверное не все же здесь одинаковые.....Как вы себя ведёте?
Марджера хрень поганая
Ты сам хочеш сказать никогда не кидал доску когда весь день долбил один и тот же трюк и все время падал на жолу?
сам я отношусь к чемуто среднему хотя панк, но не кричу все время, а катаюсь в свое удовольствие и прогресирую
Patrick вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 01:36   #132
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
точно не первый виду себя как СТЕФАН!!

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 02:25   #133
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
я злюсь када не получается то что умею стабильно вроде
Цитата:
Сообщение от tohik
сам я отношусь к чемуто среднему
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 03:01   #134
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
теперь только рычу, если не получается что-то или получается шляпа) Если долго не получается, сажусь курить)

А вместо доски я кидаюсь тапком Правда это опасно для здоровья окружающих)
3go вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 03:12   #135
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ага я тоже рычу

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 03:13   #136
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Нуу... бывает и поругаюсь и матерюсь на всю улицу/парк, но это не строит из меня бэма уж никак!!!
Старый 17.01.2007, 12:01   #137
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
я сексуальный на доске...
Старый 17.01.2007, 14:01   #138
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блиа...хер знаю какой..но наверно...
я такой опёздл..который делает тупые трюки...
и когда с раза 15 не получается тупой трюк..
то я либо бросаю либо матерюсь..либо бью по чему то чем то..
либо ломаю доску(1 раз было)
так что ..не мне решать..
во как!
Старый 17.01.2007, 18:07   #139
S.K.A.
Social Enemy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
какой я видно только со стороны! хотя не понимаю сути самого вопроса. Какой какой.. Такой же как и был.
Social Enemy вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 19:08   #140
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
от настроения зависит ... никогда неповерю, что если у человека плохое настроение + в этот день всё получается криво и не стабильно, что он ни разу за такой день не попинает доску и не поорёт ... а если хорошее настроение + в этот день получается покататься,то всё будет получаться и соответственно доска непострадает от рукоприкладства
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Ответ

« | »