![]() |
|
|
|
#126 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я спокойный в основном, конечно сруваюсь иногда. Ну поматерится поорать и постонать падая с перилы не грех.
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
|
|
Цитата |
|
|
#131 | |
|
éS_the_best_part
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сам хочеш сказать никогда не кидал доску когда весь день долбил один и тот же трюк и все время падал на жолу? сам я отношусь к чемуто среднему хотя панк, но не кричу все время, а катаюсь в свое удовольствие и прогресирую
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#137 |
|
дао
я сексуальный на доске...
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#138 |
|
S.O.R.R.Y.
блиа...хер знаю какой..но наверно...
я такой опёздл..который делает тупые трюки... и когда с раза 15 не получается тупой трюк.. то я либо бросаю либо матерюсь..либо бью по чему то чем то.. либо ломаю доску(1 раз было) так что ..не мне решать.. во как!
Цитата |
|
|
#140 |
|
"огонёк"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от настроения зависит ... никогда неповерю, что если у человека плохое настроение + в этот день всё получается криво и не стабильно, что он ни разу за такой день не попинает доску и не поорёт
... а если хорошее настроение + в этот день получается покататься,то всё будет получаться и соответственно доска непострадает от рукоприкладства
|
|
|
Цитата |