![]() |
|
|
|
#124 |
|
старый гей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прошу всех реггица там для поддержки сайта) поднимаем сайт
Цитата |
|
|
#125 | ||
|
Емо? Don't live
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#126 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
------------------------------------------------------------- сайт рульный получился-душевный! дизайн-10из10, новости-10из10, форум-10из10! ваще гарный сайт! Aok развивай дальше его! (май ник он a скейтмаг-Noodleas )
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#132 |
|
ит щит
газета Жизнь о российском скейте ))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#133 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я там с лета.Гуд)
Цитата |
|
|
#136 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
какой смысл ты вкладываешь в это? положительный или отрицательный? желтая пресса российского скейтбординга... к желтой прессе всегда было пренебрежительное отношение. но так ли это плохо ? я считаю что нет, потому что на одном чистом скейтбординге уже не уедешь... нужно что-то новое, а не копия скейтбординг ру или скейтер ру даже в видосах есть угары, бомжи, жопы, бухло и панкрок - это часть скейт-культуры. ведь на досках катаются далеко не пианисты-филателистынужно разбавлять скейтбординг чем-то ещё. самый простой способ - использовать нечто шокирующее, визуально активное. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#137 |
|
летая,как бабочка
сайт клевый, ток че я на форум зайти не могу,где мой ник старый,куда скрысили,а???????
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#139 | |
|
+++
Aok
жопа дня это самая ваша большая ошибка скейтбординг это культура, те люди которые болеют этим никогда ее не будут подавать в такой свете как у тебя меняй политику..... 3 сообщение в твой адрес от разбирающихся людей это уже звоночек задуматься..... не надо превращать из культуры посмешище [ADDED=LIMPER]1174056587[/ADDED] Цитата:
Павэл Пералта, Родни Маллен, компания Вижн, Вэнс и многие другие неужели ты думаешь что если бы в их голове сидели жопы и бомжи вывели скейт на уровень который дает толчок бесконечному развитию... я думаю нет.. и тебе стоит это понимать.... скейт это не угар, это философия жизни, и пока всякие уроды не перестанут делать из него посмешище всех скейтеров и будут воспринимать как стадное быдло...
|
Цитата |
|
|
#140 | ||
|
chepakruche
Цитата:
Цитата:
|
||