Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboardmag.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2007, 15:33   #121
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
АоК-молодец
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 15:36   #122
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хороший сайт
Старый 04.02.2007, 22:42   #123
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а как вам всякие нововведения??а?меня ваще прут
Старый 04.02.2007, 22:55   #124
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
прошу всех реггица там для поддержки сайта) поднимаем сайт
Старый 05.02.2007, 14:55   #125
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Be$htA
прошу всех реггица там для поддержки сайта) поднимаем сайт
Мне подарят комплект и кеды за это?
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 13.02.2007, 00:15   #126
S.K.A.
Артём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Мне подарят комплект и кеды за это?
ага! 100%! тебя сразу на спонсорство возьмут в НеИгры или Продвижение!
-------------------------------------------------------------
сайт рульный получился-душевный! дизайн-10из10, новости-10из10, форум-10из10! ваще гарный сайт! Aok развивай дальше его!
(май ник он a скейтмаг-Noodleas )
Артём_AD вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 00:26   #127
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
только что зашел на сайт.

Будет большое интервью со Струковым. Респект! Жду...
13oarding_SISKA вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 21:03   #128
S.K.A.
Артём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шаги
Рейтинг мнений:
уже есть! Струков ЖИГАН!
Артём_AD вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 21:49   #129
S.K.A.
second_Ziggy путь к славе только началсяsecond_Ziggy путь к славе только началсяsecond_Ziggy путь к славе только началсяsecond_Ziggy путь к славе только началсяsecond_Ziggy путь к славе только началсяsecond_Ziggy путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вроде давно анонс то был уже)
кул сайт
second_Ziggy вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 22:36   #130
S.K.A.
Леший_vodka первые шагиЛеший_vodka первые шагиЛеший_vodka первые шаги
Рейтинг мнений:
скоро статья про ЛЕШЕГО БУИТ!
Леший_vodka вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 18:12   #131
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
жалко что закрыли сервак а то видосы качалиб
Старый 15.03.2007, 19:10   #132
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
газета Жизнь о российском скейте ))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 19:27   #133
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я там с лета.Гуд)
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 19:33   #134
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
добрый сайтик.
жопа дня-
а что сервер с видосами закрыли очень жаль.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 14:56   #135
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
фотоотчет с осирис! http://skateboardmag.ru/2007/03/15/f...challenge.html
Старый 16.03.2007, 16:04   #136
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
газета Жизнь о российском скейте ))
хмм.. интересная формулировка!)))
какой смысл ты вкладываешь в это? положительный или отрицательный?

желтая пресса российского скейтбординга...

к желтой прессе всегда было пренебрежительное отношение.

но так ли это плохо ?

я считаю что нет, потому что на одном чистом скейтбординге уже не уедешь... нужно что-то новое, а не копия скейтбординг ру или скейтер ру

даже в видосах есть угары, бомжи, жопы, бухло и панкрок - это часть скейт-культуры. ведь на досках катаются далеко не пианисты-филателисты

нужно разбавлять скейтбординг чем-то ещё.
самый простой способ - использовать нечто шокирующее, визуально активное.
Aok вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 16:24   #137
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сайт клевый, ток че я на форум зайти не могу,где мой ник старый,куда скрысили,а???????

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 18:15   #138
Гость
Рейтинг мнений:
Виталик прав
сайт по началу подавал надежды
а теперь это сборище инет дрочеров, пускающих слюни на "жопы дня" и пишуших похабные "каменты"
просто udaff.com какой то
фигней разит
  Цитата
Старый 16.03.2007, 18:49   #139
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Aok
жопа дня это самая ваша большая ошибка
скейтбординг это культура, те люди которые болеют этим никогда ее не будут подавать в такой свете как у тебя
меняй политику.....
3 сообщение в твой адрес от разбирающихся людей это уже звоночек задуматься.....
не надо превращать из культуры посмешище

[ADDED=LIMPER]1174056587[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Aok
даже в видосах есть угары, бомжи, жопы, бухло и панкрок - это часть скейт-культуры.
это никогда не было частью культуры.....
Павэл Пералта, Родни Маллен, компания Вижн, Вэнс и многие другие неужели ты думаешь что если бы в их голове сидели жопы и бомжи вывели скейт на уровень который дает толчок бесконечному развитию...
я думаю нет.. и тебе стоит это понимать....
скейт это не угар, это философия жизни, и пока всякие уроды не перестанут делать из него посмешище всех скейтеров и будут воспринимать как стадное быдло...
Старый 16.03.2007, 18:54   #140
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
не надо превращать из культуры посмешище
Цитата:
Сообщение от LIMPER
скейт это не угар, это философия жизни, и пока всякие уроды не перестанут делать из него посмешище всех скейтеров и будут воспринимать как стадное быдло...
полностью и всецело присоединяюсь к Саниным высказованиям!!!
MAZAY вне форума   Цитата
Ответ

« | »