Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Что вы носите на шее и руках?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2006, 23:42   #121
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S.t.a.l.k.e.r
Мой браслет.Я сам его сделал
напугал бля
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 23:59   #122
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от StasYashka
Шкаф=гроб кошки
Ха-ха-ха.Круто +1
Какой лапочка 2
А че ты так испугался?

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 01.08.2006, 00:10   #123
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да он как то выглядит странно...
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 01.08.2006, 00:28   #124
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да нет,почему ты так решил.Обычная ткань

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 03:14   #125
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
напульсник вэнс
Старый 02.08.2006, 15:19   #126
S.K.A.T.E.
New York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шаги

Рейтинг мнений:
на шее пуля от РПК
на руках напульсники разные и часы
Старый 06.08.2006, 02:00   #127
Гость
Рейтинг мнений:
На шее мобилу на шляпной резинке и в карман её затем. На руках: левая - часы, правая - обручальное кольцо; в руках или ничего или до фига пакетов со шмотьем/едой загружаю/выгружаю, или руль, или вёдра с водой (дача типа обязывает)))
  Цитата
Старый 06.08.2006, 02:01   #128
Гость
Рейтинг мнений:
а к меня вот всегда флаер в руке на всякий пожар чтоб тушить смочить ватку и в бой!
  Цитата
Старый 06.08.2006, 02:21   #129
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
31god
тебе сколько лет?
Старый 06.08.2006, 02:26   #130
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
заливной!!
а ник тебе ни о чем не говорит?
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 02:58   #131
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Девушек ношу на руках.... и на шее...
Старый 06.08.2006, 06:50   #132
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ничего не ношу. Ни на шее, ни на руках
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 16:25   #133
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
на левой руке часы, на правой фишку типа Nike резиновую (забыл как называеццо)... на шее обычную цепочку с крестиком
Boston вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 23:23   #134
Гость
Рейтинг мнений:
на руках напульснеги
  Цитата
Старый 06.08.2006, 23:30   #135
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мм.. крестик нашее, браслет серебряный на правой руке, на безымяном пальце правой руки колечко спаси и сохрани ...
раньше носила ещё кулон с сердечком золотой и камушками.. хм.. но время этого кулона прошло. воттак.
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 23:35   #136
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
НУ кароче вот так
НА шее Ошейник такой с большими шипами я их кароче заточил напильничком чтоб *****то было чтобы бля всякие *****и ко мне не лезли и ваще круто едешь в метро много народу и раз ктото на тебя налит и кольнётся ваще *****то будет
а ищо на руке нупульсник чегевара в ШАШКУ такой ща *** где найдёшь!!!!!
ваше пзидато всё!
Старый 07.08.2006, 00:30   #137
S.K.
mannin aka sik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не шее цепочки, на пальце кольцо.... серебрянные.. ибо золото не люблю... а чего еще то носить..
mannin aka sik вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 16:07   #138
ZestA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
На шее ниче не ношу а на руках браслет резиовы й найк и евросеть)
ZestA вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 17:06   #139
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
У кароче вот так
НА шее Ошейник такой с большими шипами я их кароче заточил напильничком чтоб *****то было чтобы бля всякие *****и ко мне не лезли и ваще круто едешь в метро много народу и раз ктото на тебя налит и кольнётся ваще *****то будет
УЖЕЕЕ ХОЧУ!
Старый 09.08.2006, 02:39   #140
S.K.
DATA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Напульсники)))

[ADDED=DATA]1155073098[/ADDED]
Ещо модно говорят, фенечку сейчас носить, связанную из мешка из под сахара который))) Гы Тема Стрити Рейсеров))) Даже в Форсаже есть)))

[ADDED=DATA]1155073186[/ADDED]
напульсники))) мировая вещь
DATA вне форума   Цитата
Ответ

« | »