![]() |
|
|
|
#1 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивые работы
сюда выкладываем СОБСТВЕННЫЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В ДРУГИЕ ТЕМЫ)..
обсуждаем оцениваем... п.с. by •ant•: ВЫКЛАДЫВАЕМ РАБОТЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НАПРЯМУЮ К СКЕЙТБОРДИНГУ СВОИ ПОРТРЕТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ Просьба большие фотки уменьшать.
Последний раз редактировалось Only You Baby...; 21.04.2006 в 18:36.. |
|
|
Цитата |
|
|
#124 |
|
Super Moderator
Spirit Of 69
его двигал человек который был одет во что то темное и из за его постоянного движения он должным образом не проэкспонировался и просто сливаеться с фоном. После того как нарисовал крылья достал из кармана вспышку, и пыхнул ей так что бы вспышка была за человеком, так и получились тени от ног, и ореол) |
|
|
Цитата |
|
|
#125 |
|
S.K.A.T.E.
полностью согласен с abe
есть у меня фото , ток оно не грузится пото какнить =(( тот же самый принцип использовался на флаере видоса W.I.P.( http://www.skateboarding.ru/news/img1_496.jpg ), ток там у каждой пары один фонарик был ;(
|
Цитата |
|
|
#128 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#136 |
|
S.K.A.T.E.R.
спасиб ман)))ты наконецто стал гипербогам????крутан))
[ADDED=sk9]1167401536[/ADDED] а мне прикинь Red_WolF написал типа...короче отбавил репутейшон и написал комент "ха а мне говорил что не своё выкладываю" ваще скам...
Цитата |