![]() |
|
|
|
#122 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так хочу поехать!!!!!!!!!!!!!!! Фак просто пипец как!!! Но не могу!!!!... сраная учёба!
zayac ты будешь играть? Небось всех там вз*еб*шь! Одна трёха ревёрт чего стоит!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#136 |
|
fuck PaFoS
поеду то поеду а вот участвовать хз хз хз!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#138 |
|
admin
Niky приезжай на соренования, ночь ехать всего
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#139 | |
|
Боже царя храни
Я 22 с утра приежаю. Хотелось бы 23 даже поучавствовать в гейм офф скейт (желательно в одной группе с Елисеем). Весь смысл моего катания укладывается в одну цель: Обыграть в скейт Елисея. После того, как я совершу этот подвиг катание потеряет для меня смысл и я уйду в футбол тренером к Авдею, ну или зеком гнилые венны прокалывать... К Юре.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |