Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Случайный трюк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2006, 01:51   #121
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бывало треху делал.. а получался попшовит =))) все...
Cyka вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 01:55   #122
S.K.
Lubi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хотел а не захотел
Lubi вне форума   Цитата
Старый 04.05.2006, 02:11   #123
Ziero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У мну вапще ржач был=))пытался поп шовит сделать на перилку,а каким-то волшебством приземлил туда импособолл...до сих пор не врубаю как так...
Ziero вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 01:04   #124
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Varial Kick вместо Pop Shove it
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 02:06   #125
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
седня был такой трюк, делаю кик с пети приземляю(делаю на большой скорости)в переди забор спрыгиваю со скайта на жопу зацыпляю скейт задней нагой толкаю ево б бок он выходит на дорогу проежает под тачкой и автобусом и даёт тётьке по ноге....хорошо что с декой всё в поряде ваще ппц ...все апупели

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 02:09   #126
Ziero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да=))Не хилый такой спешил трик=)))Кстати,не знает никто мазь для орехов? доделался хардфлип называется
Ziero вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 05:37   #127
Гость
Рейтинг мнений:
Я пыталась сделать олли, а получилось хрен знает что. Скейт у меня прокрутился как-то непонятно, улетел в двух несчастных скейтеров. Сама я приземлилась в одну из последних хип-хоперских стоек, которые мы учили. (самая лёгкая, стойка на ногах и одной руке.) Я меняю руку, вскакиваю, извиняюсь перед скейтерами... А они: "Реально приземлилась! Толк будет!" А я даж не запомнила,как почему он крутился. Слишком уж быстро.=)
  Цитата
Старый 05.05.2006, 08:02   #128
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
прыгал со ступене, олли делал, отпнул доску, а доска на хард закрутилась.
Старый 05.05.2006, 16:09   #129
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
делали трюки с оступень какой то дед начал пи3деть, мы ево послали на*** обозвали *****асом он начал бежать за нами, пока бежал он был урод, ******ом, сукой....много кем...так и остановился

Benidorm Tour
Старый 06.05.2006, 14:04   #130
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ха помню сделал бс трипл кик.. но случайно =)
PlaHoY вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 17:10   #131
S.K.A.
Uvnik первые шагиUvnik первые шагиUvnik первые шаги
Рейтинг мнений:
А я случайно трёшку прокрутил а встать- не встал....больше не получалось так закрутить.

Пытался делать высокий вэриэл кикфлип,нога промахнулась и вышел чистыи, высокий 360попшувит,ну и конечно я на скейт не встал

-----------------------------
Катался както в одном месте,на празднике,и за мной 2 девчоки 2 часа ходили,я же незнал куда деваться....мало ли что
Uvnik вне форума   Цитата
Старый 11.05.2006, 18:26   #132
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
у меня плучался varial kick с двумя flip'ами
acid55 вне форума   Цитата
Старый 11.05.2006, 19:02   #133
КириллкA

Рейтинг мнений:
с небольшова парапеда делал кик, поймал в воздухе на примо и получилось немного проехать но упал...

Benidorm Tour
Старый 17.05.2006, 19:15   #134
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
а я однажды хотел съехать с бордюра, а получилась треха ревёрт на мэнуал хилфлип360 аут.
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 19:21   #135
КириллкA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fJra$ta
а я однажды хотел съехать с бордюра, а получилась треха ревёрт на мэнуал хилфлип360 аут.
пи3деть вредно

Benidorm Tour
Старый 17.05.2006, 21:20   #136
S.K.A.
Uvnik первые шагиUvnik первые шагиUvnik первые шаги
Рейтинг мнений:
А я случайно ,когда делал самое простое примо по плоской поверхности,как обычно пнул доску ногой и вышел примо шовит!И я автомотически ещё раз пнул,вышел ещё один примо шовит, а потом нажал на передний край чтобы слететь,а скейт приземлился наждачкой вниз больше так не получлось

Случайно сделал смитграйнд на ступеньке,этоя промохнулся с фифти-фифти.

Ну и как всегда пытаюсь делать импосибл,а выходит 360 попшовит...
Uvnik вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 21:39   #137
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
кросс фут поп шав-ит сегодня
Старый 17.05.2006, 21:43   #138
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
делал нигерский fs flip через ачко а приземлил 1 ногой хард)
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 21:51   #139
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Делал любимый 360 flip,а получился все три раза подряд Вариал
DieZel вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 22:49   #140
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fJra$ta

пи3деть вредно

а остальным нормально, да??
fJra$ta вне форума   Цитата
Ответ

« | »