![]() |
|
|
|
#125 |
|
КириллкA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
седня был такой трюк, делаю кик с пети приземляю(делаю на большой скорости)в переди забор спрыгиваю со скайта на жопу зацыпляю скейт задней нагой толкаю ево б бок он выходит на дорогу проежает под тачкой и автобусом и даёт тётьке по ноге....хорошо что с декой всё в поряде ваще ппц ...все апупели
Цитата |
|
|
#127 |
|
Гость
|
Я пыталась сделать олли, а получилось хрен знает что. Скейт у меня прокрутился как-то непонятно, улетел в двух несчастных скейтеров. Сама я приземлилась в одну из последних хип-хоперских стоек, которые мы учили. (самая лёгкая, стойка на ногах и одной руке.) Я меняю руку, вскакиваю, извиняюсь перед скейтерами... А они: "Реально приземлилась! Толк будет!" А я даж не запомнила,как почему он крутился. Слишком уж быстро.=)
|
| Цитата |
|
|
#129 |
|
КириллкA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
делали трюки с оступень какой то дед начал пи3деть, мы ево послали на*** обозвали *****асом он начал бежать за нами, пока бежал он был урод, ******ом, сукой....много кем...так и остановился
Цитата |
|
|
#131 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
А я случайно трёшку прокрутил а встать- не встал....больше не получалось так закрутить.
Пытался делать высокий вэриэл кикфлип,нога промахнулась и вышел чистыи, высокий 360попшувит,ну и конечно я на скейт не встал ----------------------------- Катался както в одном месте,на празднике,и за мной 2 девчоки 2 часа ходили,я же незнал куда деваться....мало ли что
|
|
|
Цитата |
|
|
#136 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
А я случайно ,когда делал самое простое примо по плоской поверхности,как обычно пнул доску ногой и вышел примо шовит!И я автомотически ещё раз пнул,вышел ещё один примо шовит, а потом нажал на передний край чтобы слететь,а скейт приземлился наждачкой вниз
Случайно сделал смитграйнд на ступеньке,этоя промохнулся с фифти-фифти. Ну и как всегда пытаюсь делать импосибл,а выходит 360 попшовит... |
|
|
Цитата |
|
|
#140 |
|
донт вори, би хаппи...
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сообщение от fJra$ta а я однажды хотел съехать с бордюра, а получилась треха ревёрт на мэнуал хилфлип360 аут. пи3деть вредно __________________ а остальным нормально, да??
Цитата |