Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новые фигуры в "Адреналине"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2005, 03:26   #121
Гость
Рейтинг мнений:
Roma L
Весело наверное было!
  Цитата
Старый 28.10.2005, 10:11   #122
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Всё надо!!! И новые фигуры,пол и камера хранения...тока фуй вам много хотите...
Не пойдут они на это...нах им деньги вёбывать?...
Определитесь!
Max вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 11:32   #123
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
да кстати у меня есть тайная мечта ещё одна... заметить, если какой-то ублюдок попытается скрысить что-нить у меня из чехла...

пока не будет второго парка, эти будут ещё год рожать, чтоб сделать что-то новое
KiR вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 12:06   #124
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у моего друга плэер из рукзака в парке спернули и телефон из куртки в раздевалке! у меня какаято мелкая сука в рюкзаке шарила но я хоть увиде и поймал. пи**ец - лет 9-10 наверно: даже не вье*шь нормально. вешать таких нада!!!

даёш камеру хранения

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 12:33   #125
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от кир
да кстати у меня есть тайная мечта ещё одна... заметить, если какой-то ублюдок попытается скрысить что-нить у меня из чехла...
Я понмю как то хотели с народом чехол отсавить открытый и понаблюдать за ним с целью выявления крыс)

Последний раз редактировалось KiR; 28.10.2005 в 13:36..
  Цитата
Старый 28.10.2005, 12:44   #126
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Старый 28.10.2005, 13:21   #127
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
в данный момент администрация скейтпарка готова внести ряд изменений в фигурах скейтпарка, не требующих продолжительных работ и серьезных финансовых затрат!
Вот, от этого и пляшем!!! не забывайтесь, рыбята, топик посвящен новым фигурам, а не перекладыванию пола или перевоспитанию официантов и охраны.
Давайте конструктивно дисскутировать и обсуждать конкретные вещи) чт именно можно переделать и где!
Старый 28.10.2005, 13:50   #128
Гость
Рейтинг мнений:
не требующих продолжительных работ и серьезных финансовых затрат!А что входит в это понятие?Прибивание метал уголка на стыке?По конкретнее плиз разъясните от чего нам плясать,а то сами толком не знаем.Может список фигур напишите которые не требуют фин затрат и много времени на установку,а мы выберем?
  Цитата
Старый 28.10.2005, 14:06   #129
Insane in the brain

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elvis
не требующих продолжительных работ и серьезных финансовых затрат!А что входит в это понятие?Прибивание метал уголка на стыке?По конкретнее плиз разъясните от чего нам плясать,а то сами толком не знаем.Может список фигур напишите которые не требуют фин затрат и много времени на установку,а мы выберем?

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Старый 28.10.2005, 19:37   #130
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
кароче куйня это всё
Старый 28.10.2005, 19:50   #131
Banned by Warnings for 5 days
salavat первые шагиsalavat первые шагиsalavat первые шаги

Рейтинг мнений:
где этот скейтпарк
salavat вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 22:07   #132
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
у меня маус зимой пытался. по шее знатно получил
помню сперли стаааарый мобильник, цена которому в новом виде долларов 60 и оставили новенький плеер
козлы
Старый 28.10.2005, 22:28   #133
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус
а если мой вариант рассматривать?
там вприницпе дел то немного- можно роллерские грани разобрать- материал для пирамиды- причем основанием для пирамиды будет грань которая ближе к мини-рампе стоит......
ступени тоже делать думаю не особо сложно......
или это слишком муторно?
Старый 29.10.2005, 00:02   #134
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
Короче забейте ни чего не будет лаже если будет фигня полная!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 00:22   #135
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
говорил сегодня со службой охраны в адрике. камеры хранения ставить отказались, т.к. ключи от них буду постоянно теряться, а заточить такой же ключ- проблем нет. т.ч. скорее всего камеры не будет. но вдруг..((
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 00:24   #136
Гость
Рейтинг мнений:
Romeo
Пусть с кодом ставят!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 00:36   #137
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
блин, так там жебыла вроде- в углу возле туалета- пустьтам сделают!
Старый 29.10.2005, 00:37   #138
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
сегодня была забита досками вроде и замок весел!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 00:39   #139
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
Elvis
нуда, это уже давно!!!
так там же можно сделать что-то подобное- типо номерок а вещи под ключ!
тем более удобно и не только скейтерам а всем подойдет ведь основная масса фитнесс роллеров приезжает на тачках- так вот документы и ключи туда засунуть
Старый 29.10.2005, 00:41   #140
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
Вот вот но опять же не кому ни чего не нужно все хотят только бабки заш*****!А раньше камера была платная!И сейчас если ее открывать то нужно нанемать человека который будет там стоят опять фин затраты!
  Цитата
Ответ

« | »