Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Женская боль или жещины и скейт!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2005, 15:12   #121
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
Луноход ахахахах ахахаххухухахаухахуахуах, длинная ахаха она даже в тнс2 есть, это Аня ахахааххахахйэээ, ничё не очень пафосная , прост кататься наверно хочет, я когда в москве жил часто её видел на спотах
elki вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 15:01   #122
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я не понимаю,почему большинство парней против,что бы девушки катали.некоторые прикалываются,издеваются...есть девушки,которые носят доску просто для понта..приходят и сидят,потом говорят,что вот я крутая,я катаюсь...но ведь не все такие...а парни просто делают поспешные выводы исходя из того,что чаще всего видят...воть
Кофе с ванилью вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 15:52   #123
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
эмм просто таких большинство, а в последнее время они даж доску забывают взять%)
тех, кто катается - по пальцам можно пересчитать
KiR вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 01:57   #124
Гость
Рейтинг мнений:
А я вот думаю, что скейтер из экстремального принципа не будет обращать внимания на всякие синяки, ушибы и т.д.Почему же?
1.Он сам скейтер и знает каково ЭТО (Падать...)
2.Он будет уважать девушку за то, что она решилась заняться скейтбордингом не смотря ни на что.
3.Он выходит с утра на очередной спот... в окружении девушки-скейтерши, а не с толпой жирных одноклассниц =).

Сами решайте: я лично "ЗА" девушек на досках, даже не против познакомиться...просто замечательно будет если еще из Твери
  Цитата
Старый 03.08.2005, 02:03   #125
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
Я считаю что скейтбординг дело не женское да и вообще щас столько этих особей прекрасного пола появилось которые покупают тапки шмотки доску и просто тусят а не катают и вот из за этого скейтборд как раз и попсеет
OldBitch вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 02:04   #126
Гость
Рейтинг мнений:
МыхА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

А почему тема женская боль??Разве скейтбординг это насилие!НЕТ - ЭТО КАЙФ!
  Цитата
Старый 03.08.2005, 02:06   #127
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

это оргазм
KiR вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 02:13   #128
Гость
Рейтинг мнений:
Поверь я знаю что такое оргазм
  Цитата
Старый 03.08.2005, 02:17   #129
S.K.A.T.E.R.

МышкАя строго рад за тебя
KiR вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 02:21   #130
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А че? Пускай катаются!
Подумаешь в шмотках и без дэк, зато не тупые человеки, которые слушают всякую попсу типа фаблики и т.д.
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 02:43   #131
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
это оргазм
хаххахахахха.....
а я то думал, что лиза кататься убегает так часто )) ааа
я не могу ... истерика

Цитата:
Сообщение от kenny_sk8
экстремального принципа не будет обращать внимания на всякие синяки
ага и любовью потом ты с ней тоже будешь по экстремальным принципам заниматься ???

Цитата:
Сообщение от kenny_sk8
не с толпой жирных одноклассниц =).
почему с толпой жирных ?? что за бред ?
а может надо не на споты ходить, а с любимым почаще ?? театр ресторан, прогулка там, что угодно ?

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 02:53   #132
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
блиииин, синяки проходят!!!И ссадины тоже!!!! А что вы скажете лучше проводить время в подьездах... распивать пиво или еще что! Да или просто тусовать в районе! Вот лично я не знаю что я буду делать если не буду кататься! Потому что все мои одноклассиники тупые! И из-за этого я начала кататься, чтоб хоть как то можно было вырваться из этого тёмного общества! А вы тут говорите Не катайтесь...ффууу, беее... Надоело! Вообщем то это наше право и нам этого никто пока не запретит! Вот посмотрите, прально как сказал Струков... "может в будущем нас вообще вытяснят и будут девчонки рубить!" вы об этом не задумывались что нам тоже хочеться как то разнообразить жизнь и чтоб было что потом вспомнить, а не то как целыми днями пиво пили!!! Вот так я считаю! И я буду кататься до тех пор пока я буду этого хотеть!
Старый 03.08.2005, 03:10   #133
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
буду кататься до тех пор пока я буду этого хотеть!
вот эт прально +) Вик да ты крутая+) в основном это все не к тебе пишется+))

Цитата:
Сообщение от Вика
скажете лучше проводить время в подьездах... распивать пиво или еще что!
а вот это сравнение мне не нравится.
лучше учиться, развиваться, языки иностранные учить )

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 03:48   #134
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Цитата:
Сообщение от KiR
МышкАя строго рад за тебя
Кир ты жжошь))))))
хаха....а кататься или нет..дело девушек)))))
про ся могу сказать)))катаюсь редко...но бл чисто для своего удовольствия.где ньть на районе и насрать мне на всяких скейтеров...)))))...и понтоватся мне перед ними нечего!
сидят там и со скейтами ходят как с мебелью...те дамы у кого видимо нехватка серого вещества..йопт...)))
а хочет пусть катается...плохо..хорошо не важно...галвное для себя

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 03:56   #135
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Заипали с темами про девушек и скейт... Сколько можно перетирать одно и тоже, ну не умеем мы кататься и что? Вас это так напрягает? Ну больно падать, ну и по фик... вам-то что... всё
Elisen вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 03:58   #136
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
вообще то тут не наше катание обсуждают, а синяки и т.д. короче бред все это. пора закрывать!
Старый 03.08.2005, 04:20   #137
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
вообще то тут не наше катание обсуждают, а синяки и т.д. короче бред все это. пора закрывать!
Внимательнее читай
Старый 03.08.2005, 04:24   #138
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Elisen...Елисен а чё такие нервы))...
будто тебе с такими темами покоя всё время не дают...
не нравится не читай)...
ват а праблем)
а закрывать или нет по моему модеры решают.

B
Flickr
Старый 03.08.2005, 04:34   #139
666
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nicka
Elisen...Елисен а чё такие нервы))...
будто тебе с такими темами покоя всё время не дают...
не нравится не читай)...
ват а праблем)
а закрывать или нет по моему модеры решают.
Интересно, где ты тут нервы вообще увидела? Я совершенно спокойна... не смеши (=
Старый 03.08.2005, 04:40   #140
We're approval junkies.

вот и замечательно)...и всех всё устраивает и не заябывает больше))

B
Flickr
Ответ

« | »