Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ваш(и) самый(е) стабильный(е) свитч/нолли трюк(и)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2009, 00:09   #121
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Ну на данный момент стабильны свич/нолли флип,свич/нолли прежер,нолли трэ
Старый 04.04.2009, 00:32   #122
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от oxyjke
Бля рап такой ты сказчник ей богу, помню на арбате я сморел, ты свой ноли биг хил из 10 попыток так и не загадал
за словами следи. В личку смотри. гос с пензиным глянь там с первача поставлен. Да и если что я и в реале тебе это и покажу и докажу как и любому другому. я за слова отвечаю. К тому же то лето и сейчас сравнивать нестоит, но и тем летом я немог никак из 10 ниодного непоставить это вранье откровенное. бигинвард - да, но не бигхил. И тебе любой подтвердит и даже тут с форума кто меня знает SunshineDay тотже или kofevarkeza и многие другие, что это один из самых стабильных моих трюков. Врать в мой адрес нестоит, я этого сильно нелюблю.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 04.04.2009 в 00:41..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 04.04.2009, 00:53   #123
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
года 2 назад когда кататься начинал и приехал на пп второй раз в жизни, флипов не умел вообще хаха и ты тогда в скейт предложил сыграть, ну с первача загадал нолли
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
бигхил.
Старый 04.04.2009, 01:26   #124
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я не умею в свиче и в ноли
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 04.04.2009, 01:43   #125
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
я не умею в свиче и в ноли
давно разучился? ))))

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 04.04.2009, 02:04   #126
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
давно разучился? ))))
никогда не умел)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 04.04.2009, 02:17   #127
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
никогда не умел)
парень не врёт
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 04.04.2009, 04:01   #128
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ситистар...
Цитата:

Сообщение от gregory

ноли индвард, свич бс хил, свич индвард почти стабильно

бла тоже самое хотел написать.....только ещё + нолли фс хил
эхххх
были времена )))
Старый 04.04.2009, 10:31   #129
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
кейвмен,олли
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 27.05.2009, 08:18   #130
S.K.
Realy PUNK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
свич флип,ноли флип,нолли бс бигспин-потому что самые легкие.
Realy PUNK вне форума   Цитата
Старый 27.05.2009, 09:19   #131
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Switch pop shove-it красиво получается и стабильный
zant вне форума   Цитата
Старый 23.08.2009, 07:15   #132
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
свич и нолли шоветы и свич и нолли флип. вобщем, самое простое
Старый 23.08.2009, 16:42   #133
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 310
Tricker Twitter
Switch shove-it, nollie fs bigspin.
Tricker вне форума   Цитата
Старый 23.08.2009, 20:28   #134
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
сёня научилась нолли фс бигспин=)
Старый 02.09.2009, 09:27   #135
S.K.A.T.
dude есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
switch pop shove it
Старый 21.09.2009, 14:29   #136
S.K.
leskiy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ноли шоуит 360
leskiy вне форума   Цитата
Старый 21.09.2009, 14:49   #137
skip есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нолли инвард хилфлип
skip вне форума   Цитата
Старый 21.09.2009, 15:47   #138
S.K.A.T.
Crem позор
Рейтинг мнений:
нолли хилфлип,свич хилфлип.
Crem вне форума   Цитата
Старый 21.09.2009, 17:26   #139
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 310
Tricker Twitter
Добавлю nollie shove-it (fs, bs), nollie 360 shove-it, nollie bs 180, switch fs 180 (кривовато правда выглядит, но без ревёрта).
Tricker вне форума   Цитата
Старый 21.09.2009, 17:30   #140
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
свич фс шовит, нолли биг спин, нолли каб, нолли бигер спин хочу стабильный ещё)
DebosH вне форума   Цитата
Ответ

« | »