Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ СКЕЙТШОП

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2007, 01:01   #91
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
Если ты внимательно прочтешь тему,то ты найдешь там доводы и факты!!делай чё хочешь..Нах ты мне сдался??Бред??Так пускай для тя все что ты не знаешь будет дредом!!ДЕРЗАЙ!!Ты просто реальный поцан!!мне нах не надо непонятно кому,что-то доказывать...А то,что вам пытаешся ,что-то объяснить,а вы за счет своей невественности,сразу в штыки принимаете ВАША ПРОБЛЕМА!!
Давай на личности не переходи!

Цитата:
Сообщение от Kondrat111
ока не надо ща оправдательных писем или оскорблений..это не по мужски..
Если не по-мужски, то не надо тут высказываться типа
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
нах ты мне сдался
Hektor вне форума  
Старый 19.10.2007, 01:07   #92
S.K.A.
Kondrat111 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
так...тут я никого не оскорблял..ну может грубовато...
Kondrat111 вне форума  
Старый 19.10.2007, 01:12   #93
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
так...тут я никого не оскорблял..ну может грубовато...
Да, может.
Hektor вне форума  
Старый 21.10.2007, 00:48   #94
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
в скейтшопе завоз изекиль
D.E. вне форума  
Старый 21.10.2007, 01:07   #95
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
1. Доски сохнут - это однозначно. Разумных довыдов, относительно "...доски не сохнут...", так и не увидел.
2. Причём здесь Дакайн? - какое отношение? - с таким же успехом можно спросить дядю Ваню, о сухости скейтборда, дать ему лопату и пусть изучает.
3. Если ты являешься представителем магазина или владельцем, заводской брак - это твоя забота - эта проблема не должна ложиться на вашего потребителя. - сответственно и сухость доски - ваша проблема.
4. Плохое карьерное начало для магазина... - "клиент всегда прав" (c) - а это значит если тебе 95% людей(со стажем) говорят, что доски сохнут, значит надо соглашаться кивая головой, и делать всё так, чтобы угодить клиенту...
Старый 21.10.2007, 01:29   #96
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от One
1. Доски сохнут - это однозначно. Разумных довыдов, относительно "...доски не сохнут...", так и не увидел.
2. Причём здесь Дакайн? - какое отношение? - с таким же успехом можно спросить дядю Ваню, о сухости скейтборда, дать ему лопату и пусть изучает.
3. Если ты являешься представителем магазина или владельцем, заводской брак - это твоя забота - эта проблема не должна ложиться на вашего потребителя. - сответственно и сухость доски - ваша проблема.
4. Плохое карьерное начало для магазина... - "клиент всегда прав" (c) - а это значит если тебе 95% людей(со стажем) говорят, что доски сохнут, значит надо соглашаться кивая головой, и делать всё так, чтобы угодить клиенту...
1.я не явл представителем и не явл владельцем...а если 95 процентов ошибаются это их проблена (ИМХО)
Kondrat111 вне форума  
Старый 21.10.2007, 01:52   #97
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Kondrat111
1.я не явл представителем и не явл владельцем...а если 95 процентов ошибаются это их проблена (ИМХО)
Просто из любопытства, какой у тебя стаж катания?
Предположим 10 лет(в чём я глобально сомневаюсь)
Возьмём 100 человек(прям с победы), представим, что у них средний стаж катания 2 года, 100*2=200 vs 10 - и кому мне теперь верить? - человеку, который явно мало, что в этом соображает, или людям, которые на своей шкуре уже испытали десятки досок, и знают, что к чему?

P.S. Kondrat111, кто лично ты для магазина? - если ты не представитель и не владелец...
Старый 21.10.2007, 02:04   #98
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
МНЕ ПО***!! НО доски сохнутттттттттттттт!
Be@V!s вне форума  
Старый 21.10.2007, 12:57   #99
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Я тоже катал и тоже считал,что доски сохнут....это ни че не меняет...думай как хошь...
Kondrat111 вне форума  
Старый 21.10.2007, 13:03   #100
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
Я тоже катал и тоже считал,что доски сохнут....это ни че не меняет...думай как хошь...

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума  
Старый 21.10.2007, 13:08   #101
Banned by Warnings for 5 days
nik sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бля этих шопов...хоть в жопу засовывай.....вот если бы там цены пониже или сливы-другое дело!
nik sk8 вне форума  
Старый 21.10.2007, 13:18   #102
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Парень, может только у тя доски не сохнут?! Я просто лет в 13 тоже так думал=))))
А дакайн тут непричем, мож вообще имелось виду про сноуборды? Правда в них я не силен)

Так для общего развития, отломай от дерева ветку и положи к се в комнату на месяц без воды, посмотришь что будет. Абстрагированный пример, но все же.
Старый 21.10.2007, 13:22   #103
S.K.A.
Рейтинг мнений:
хоршб тупить...вы задрали!!лаком деки покрывают!!!у вас инструменты музыкальные тоже иссыхаются за пол года???вы технологию изучите,потом говорите!!
Kondrat111 вне форума  
Старый 21.10.2007, 13:38   #104
S.K.A.T.
Timask8 первые шагиTimask8 первые шагиTimask8 первые шаги
Рейтинг мнений:
на инструментах не прыгают со ступеней они и не ломаются..блин в одном магазине была доска одной фирмы с мини трещинами..это как обьяснить
Старый 21.10.2007, 14:09   #105
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 117
Цитата:
Сообщение от Timask8
на инструментах не прыгают со ступеней они и не ломаются
тоже самое пытался донести!!!
Ну и что что лаком покрывают,у лака тоже есть свойство высыхать?!!!
Cartoon вне форума  
Закрытая тема

« | »