![]() |
|
|
|
#91 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#92 |
|
S.K.A.
![]() |
так...тут я никого не оскорблял..ну может грубовато...
|
|
|
|
|
#95 |
|
Член политбюро
1. Доски сохнут - это однозначно. Разумных довыдов, относительно "...доски не сохнут...", так и не увидел.
2. Причём здесь Дакайн? - какое отношение? - с таким же успехом можно спросить дядю Ваню, о сухости скейтборда, дать ему лопату и пусть изучает. 3. Если ты являешься представителем магазина или владельцем, заводской брак - это твоя забота - эта проблема не должна ложиться на вашего потребителя. - сответственно и сухость доски - ваша проблема. 4. Плохое карьерное начало для магазина... - "клиент всегда прав" (c) - а это значит если тебе 95% людей(со стажем) говорят, что доски сохнут, значит надо соглашаться кивая головой, и делать всё так, чтобы угодить клиенту...
|
|
#96 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Член политбюро
Цитата:
Предположим 10 лет(в чём я глобально сомневаюсь) Возьмём 100 человек(прям с победы), представим, что у них средний стаж катания 2 года, 100*2=200 vs 10 - и кому мне теперь верить? - человеку, который явно мало, что в этом соображает, или людям, которые на своей шкуре уже испытали десятки досок, и знают, что к чему? P.S. Kondrat111, кто лично ты для магазина? - если ты не представитель и не владелец...
|
|
|
#99 |
|
S.K.A.
![]() |
Я тоже катал и тоже считал,что доски сохнут....это ни че не меняет...думай как хошь...
|
|
|
|
|
#102 |
|
Not Available
Парень, может только у тя доски не сохнут?! Я просто лет в 13 тоже так думал=))))
А дакайн тут непричем, мож вообще имелось виду про сноуборды? Правда в них я не силен) Так для общего развития, отломай от дерева ветку и положи к се в комнату на месяц без воды, посмотришь что будет. Абстрагированный пример, но все же.
|
|
#103 |
|
S.K.A.
![]() |
хоршб тупить...вы задрали!!лаком деки покрывают!!!у вас инструменты музыкальные тоже иссыхаются за пол года???вы технологию изучите,потом говорите!!
|
|
|
|
|
#104 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
на инструментах не прыгают со ступеней они и не ломаются..блин в одном магазине была доска одной фирмы с мини трещинами..это как обьяснить