![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: GLUM TEAM | |||
| да, это круто! A'em Panc! |
|
15 | 30.61% |
| гнобить! |
|
34 | 69.39% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#91 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да лан вам! Если вам не нравятся подобные темы то и нечего смотреть. Я тоже против того чем они там в видео занимаються, но посмотреть не откажусь. Да и вообще люблю посмотреть различные русские видео, ибо от того что я посомтрю со мной ничего не станет
|
|
|
|
|
#92 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
poor ГЛЕБ
советую тебе перечитать свои посты а лучше удалить их большего бреда я не слышал а джонни и тимончевская все тебе популярно объяснили
|
|
#93 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
большего бреда не слышал от всяких фраеров которые тут пишут.Тем более все что я тут пишу это полный угар над всякими малолетними падонками........
НОЧЬ ------- причем тут клуб я в Москве появляюсь регулярно Коли такой храбрый так слов на ветер не кидай,и не включай тут глухаря с отмазами про клуб можешь и возле повстречать.Иди гавно в люке проводом болтай,не смеши меня своей нелепой х уетой .Поверь рожденный ползать на голову не насрет
|
|
#96 |
|
******модель
тотальная сюкла
|
|
#97 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
тут туалет типа сартир или место где можно падрацца ?
закройте тему плз счас ещё какова нибудь нойс мс начнут цытировать... или давайте конференцию по скайпу устроим. на 2 часа жоский бой словесный - радио и телемост между москвой и спб. потом роликами по частям будем выкладывать - типа как комиксы форумные. закрывайте , всё понятно на этом форуме с реакцией на глум тим
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#100 |
|
geniuses and needles.
hmm..
глеб, что ты делаешь? пытаешься создать имидж рассудительного парня, проженного жизнью и легкими движениями рассекая ребят на блядей и пацанов засчет их обсера? ты же сам срываешься, показываешь что у тебя есть тормаза, но не используя их. возраст относительный показатель чеголибо, и ваще я смотрю у тебя уже не под контролем ничего. в твоих словах нет ничего разумного, ты все делаешь выводы ниначем не обоснованые и все. ваще скажу вам ребята, что быть кемто и защищать не свои позиции самое сложное, смыкайте свое ядро с реальностью. тему закрывать не буду, надеюсь после этого дедлайна все будут включать мозг прежде чем написать тут. stay tuned pals!
|
|
#101 |
|
S.K.A.T.E.R.
Мля,я писал про критику уже в своей теме.Это бред обсирать чтото даже если тебе это не нравится.Вот я не фонат Jackass движения,но зачем мне орать типа калл итд?если людям нравится этим заниматься,другим людям нравится это смотреть,то ненадо страдать хернёй и засирать их!ЭТО БРЕД!Неумеете критиковать?Нехера ваще тогда чтото писать.Вот я могу сказать так:глум тим,занимайтесь тем што вы любите,и тошто нравится многим.Необращайте внимания на всяких кто не умеет кртиковать,и говорить ПРАВИЛЬНЫЕ мысли.ну это сугубо мое мнение,я как бы не фанат этого всего,и видео не смотрел,но думаю у вас всё будет хорошо)
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
|
#102 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
Самый лучший джекэсс у чудаков и спорить с этим нечего т.к. это факт, а всё остальное пародии и новых идей совершенно нет, кто-то в садо-мазу переходит, кто-то над бомжами издевается, но это уже не смешно, джекэсс - это же не шоу моральных уродов, а шоу с классными приколами, а когда мне показываю т как прибивают член к доске - это уже совсем не смешно, а это клиника, так что ждём jackass the movie 2, хоть там нормально повеселимся
|
|
|
|
|
#103 |
|
S.K.A.T.E.R.
да ну ,вопще джэкс движение устарело,и совсем неинтересно,хотя каойнить забавный сюжет вроде party boy меня сильно смешил,иль когда в стариканов переоделись чувачки гоняли там на калясках,вот это да,это смешно,именно понастоящему смешно,потомушто самое смешное всегда это реакция окружающих,и главное не перегибать палку,а вапще,камуто и смешно когда блюют и умываюца...это уже их дело,а вапще,TOOL прально размышляет и вот так всвем и надо писать а не аццтой хавно итд...кароче ваще,почистить бы тему от хавна )))
ЗЫ:Да и народ,будьте проще,и думайте головой когда пишите плохое,протсо людям которые делали это видео тратиди силы ,время ,деньги,очень непряно слышать такое.кароче,эт моё мнение и многие могут с этим несогласиться,ну и пусть,зато оно у меня есть.
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
|
#105 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
|