![]() |
|
|
|
#92 |
|
первый парень на селе
![]() ![]() |
чтобы мечты сбывались....
чтобы всё было как в французском фильме про любовь... чтобы люди были добрее.... чтобы настроение не пропадало... чтобы зима была не такой тихой и холодной... чтобы никто не кричал друг на друга... чтобы слова дружба и любовь были больше чем просто слова... чтобы люди плкали только от радости... чтобы небыло так больно просыпаться... чтобы хоть что-нибудь из того что я написал сбылось...
Цитата |
|
|
#104 |
|
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы чувства не возобладали над человеком и он умел их контролировать, чтобы всё недосигаемое оставалась недосигаемым, чтобы жизнь была в разноцветных красках и только некоторые моменты, составляющие малую часть, были чёрно-белые, что бы люди были людьми и имели сочувствие, что бы жестокость не првила, но и не покидала, что бы жизнь проживали, а не выживали в ней...
Цитата |
|
|
#105 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понял чего я хочу (мечтаю): Хочу (мечтаю о том, чтобы) вселять в людей уверенность, дабы они никогда не сдавались! Пришел упадок, я нашел нужные слова, нужные действия - сделал свое дело и они опять воодушевлены на благие(!) дела, опять готовы творить и радоваться жизни, каждому ее мгновению! Вот то, о чем я действительно мечтаю! )))
|
Цитата |