![]() |
|
|
|
#13863 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в писду сказки, в писду моряков
знаешь почему самому бы не написать? потому что ты, мисс насцы тыща девясот шесять девять, поудаляла везде свой номер ай сик ю. женщины. теперь понятно, почему бог был мужиком.
Цитата |
|
|
#13865 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
я не считаю что бОг был мужиком...
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить «узоры»... тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги.... вау! посмотри юзеринфо!там есть
|
Цитата |
|
|
#13866 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах ты сука бля, я щас открыл твой жж сцуко нах, а там оказываеться пост мне посвяащеться
да нихуя блять не так было, настоящий мужик мужика не наебет, я уверен что бог был реальный поц и открой сама свое юзеринфо, ниче там нет, все на косметику просрали
Цитата |
|
|
#13869 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
Johnny Megaman
да!этот пост спецально для тебя...и я рада что ты прочел и злишься...злишься,значит я права! ахха бля! был бы БОГ мужиком,он бы не наебал вас так жестоко!хыххыых! [ADDED=без_разницы]1134433157[/ADDED] косметика?нееет это не ко мне мой милый ЛЯДАЩИК...это к фай фай в шляпе
|
Цитата |
|
|
#13872 | ||
|
Рейтинг мнений:
89
|
КСЮША
пускай те снитца такая машина как на аве.. ну написала..там ноль..пойду тожэ спать [ADDED=без_разницы]1134434056[/ADDED] ух ты ответили..ну лан зделаю вид что ходила на кухню,и не видела сообщение
|
Цитата |