![]() |
|
|
|
#13824 |
|
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я родился в Москве
в семидесятом на краю города моча рано ударила в голову в четыре активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма, драки, клей так я становился сильней воровал деньги в роздевалке в восемь начал курить в одиннадцать кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага Брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксерские перчатки спиздили в школе, нашел ****** был Витьку и Коле линолеум, пятна крови поставили на учет ночью взломал бытовку от пацанов почет время течет от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к телке в Курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерен подвис на винте капитально вылечила Бутырка спасибо Кере суд, через год приговор пятнаха севера, мошка, крытка, лютые лица пошел в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом ушли в лес его мясо есть товарняк, попутки Москва, сижу у братков новая ксива, новая работа новые колеса решаю вопросы горы кокоса женился, крышуем банки сидим в особняке на Таганке родился сын, умерла мать загорал полгода на Кубе ром, кокос, заебался мулаток ***** самолет до Москвы прием в Шереметьево закрывают конкретно не успел покормить голубей стали колоть где бабки вспомнили поменянный паспорт достали старые папки поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом закрыли в подвале как в могиле требуют общак бляди всех наших завалили ушел в отказ и как-то раз заходит их главный и еще один *****ас достают табельное снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики я вспомнил вечер у реки шашлык, как Аньке дал на клык братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво пара Макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда ее отпевали ***** мой ***, а как в Гаване было здорово закаты, шорты, пальмы вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксерские перчатки ангела-хранителя первая пуля вошла в руку больно сука вторая в щеку угодила косой мудила выплюнул три зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своем обо мне забыли кровь наполнила рот вот и все, приплыли
Цитата |
|
|
#13835 | |
|
Будьчеловеком
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#13837 |
|
∞
Zero 106, Питер Божественнен, очень здорово там, особенно когда нет дождя и холодного ветра, но и с ними ничего так.. Только холодно..)) А так - это чудо.. Люди.. Птицы.. Солнышко.. Ландшафт..
пс:Отдельные благодарности Стасе и Желтолимонному Дереву за ВСЕ Я бы рассказал подробнее, но у меня нет слов..
|
Цитата |