Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2005, 11:07   #13801
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gloredel
я вот бьерк люблю
, да Она милая Исландка...
Жаль Мисс Кению не увидел ((

Просто плачу от Хендриксовской "Hey, Joe"... Какая Она классная, хоть и расхожий смысл...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 13:05   #13802
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
на клавиатуре лежит текст,а у меня глаза на него не смотрят...

[ADDED=aura]1134378311[/ADDED]
Сижу в универе.Радуюсь!!!сдала английский!!!фууу...теперь пойду в столовку схожу.
Старый 12.12.2005, 14:24   #13803
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
интернет-кафе-сай-бе-ри-я! модно звучит,по-моему,сегодня я вступила в секту, на посвящении меня должны накачать морфием, веселые ребята попались,вот так и прогуливай пары в курилке))
ааа,еще! так сегодня я в интернете,буду флудить! все! лежать!
tinycity вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 14:28   #13804
Гость
Рейтинг мнений:
сейчас у нас перемена. жду когда придёт Мариса.
  Цитата
Старый 12.12.2005, 14:32   #13805
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
прикольное имяюю) у меня у друга мама Марийца зовут, прибалтийское имя, оч красивое)
Старый 12.12.2005, 14:41   #13806
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Жру

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 14:41   #13807
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
собираюсь в город
Старый 12.12.2005, 14:43   #13808
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ахахаха, человек насмотрелся сериалов, тогда я буду,оппа, нет,это я Мариса
tinycity вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 14:47   #13809
ЗАБИБУША

Рейтинг мнений:
какой сериал??? и причём тут мариса?? я пишу мариЙЦа...
Старый 12.12.2005, 15:06   #13810
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КСЮША
только хонда, и чернило (с) Глаз
это фраза вована глаза или другого глаза?

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 15:34   #13811
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пролил на клаву 0.5 колы))))))))))0

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 15:56   #13812
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тока тока проснулась еще в кровати лежу лень встать....доброе утро!!
Старый 12.12.2005, 17:26   #13813
S.K.
Shady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстой
Рейтинг мнений:
Слушаю 1.5 кило отличного пюре!
Shady brain вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 17:32   #13814
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Shady brain
ты чо дурак?
Старый 12.12.2005, 18:51   #13815
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Только что пришла из супермаркета...думаю:"Совсем старая стала..." и ещё думаю:"завтра... ..."
Старый 12.12.2005, 18:53   #13816
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
А я ем мандарины!!!))
Старый 12.12.2005, 18:55   #13817
Elizabeth

Рейтинг мнений:
Telo ОПЯТЬ!!!???
Старый 12.12.2005, 20:42   #13818
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Думаю: почему все темы, созданные мной ниже раздела "Споты" не имеют ни одного ответа...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 20:46   #13819
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
Telo блиа......тоже хочу.....
сижу после ванны,засыпаю..
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 22:02   #13820
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
а я качаю музон на мой мптришник...во..
Millie вне форума   Цитата
Ответ

« | »