![]() |
|
|
|
#1343 |
![]() |
а я посмотрел остров проклятых и ахуел.он мне испортил эмоции от ожиданной,как положено концовки,обосрав с ног до головы мое мировоззрение.я ходил,как эмарь в притупке паранойи и покурить боялся,как мелкий ребенок,думая "мб и там нейролептики" .хы)
да не,фильм о больных для не больных)
|
|
|
Цитата |
|
|
#1349 |
|
_
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Аэроплан. Нуу, это смешно) Мне понравился) "А ты видел когда-нибудь взрослого голого мужчину?"
Дом из песка и тумана. Оказалось, что это кино. А ждал нечто вроде Рассекая волны. Идея в чём-то похожа на фон Триера. Не то чтобы понравился, но посмотреть определённо можно. |
|
|
Цитата |
|
|
#1350 |
|
piece of magic
на вПритык попал два раза,
первый раз было смешно, второй раз я был накурен.. и чёт не так смешно было, туповатый фильмец скайлайн посмотрел только первые 30 минут ..чё-то интересное, думаю на днях прорваться, досмотреть
|
Цитата |
|
|
#1351 |
|
S.K.A.
Социальную сеть посмотрела и Гарика.
Соц сеть нормально так.Больше документальное кино напоминает.И как-то Финчер в драму ушёл.Думаю,сам Цукерберг проще ко всему относится,чем его герой в фильме. И не понимаю почему Поттера все так ругают.Разве что в середине немного скучновато было,ну так надо же растолковать зрителям,книгу не читавшим,ватс ап.Много моментов реально страшных и атмосфера книги передана.И пейзажи шикарные,прямо дух захватывает.Надо в кинотеатре смотреть.Корочеее,9 из 10!!! |
|
|
Цитата |