Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2007, 20:41   #10156
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Оранжевый
да лан. мы не оч похожи)))
чет есть,но все равно мы разные)))

[ADDED=королева]1177256508[/ADDED]
она ваще на год меня младше)))
королева вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 22:06   #10157
S.K.A.T.E.
-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от королева
я слева))))

http://v.foto.radikal.ru/0704/10/ae835804232a.jpg
красотка)))
-Miracle- вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 22:43   #10158
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
королева
да, кстати мельком и из далека может и похожи! а так вообще не
норм фотка
2% teens have NEVER tried smoking.
I am proud to be one of them.
I ♥♥♥♥ her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 23:10   #10159
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я не похожа на королеву
Нана вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 23:16   #10160
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nanka!
я не похожа на королеву
ни капельки
2% teens have NEVER tried smoking.
I am proud to be one of them.
I ♥♥♥♥ her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 23:16   #10161
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
нанка пижже королевы...
Boston вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 23:20   #10162
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tinycity
даааа,ну вы ночью тут жгли, отметились явные претенденты на поход к невропотологу.

вот вам
так застываешь...глаза...они такие не отсюда, глубокие и полные , я б сказала тайны... и волосы в сочетании с ним... спасибо за настроение. а к невропатологу, эт мне завтра =/
Старый 22.04.2007, 23:59   #10163
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
вот это я потерянный в центре ахахах
http://i173.photobucket.com/albums/w...2/49302304.jpg

тут ловлю рому ночь http://i173.photobucket.com/albums/w...s/49302392.jpg
KiR вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 00:00   #10164
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ухуху ромаан!
Нана вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 00:10   #10165
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
киииррр сучонок панк, но я тибя люблюю
Старый 23.04.2007, 00:13   #10166
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Alija
это года 3 назад мы делали фото, совмещали по 2 лица. эта самая адекватная. я-верх,подруга- низ
ваще кртая фотка))

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 00:15   #10167
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
Boston
там не по пэнку, а по пьяному гараж року)
даже Пальма плясал там рядом и очень радовался)
KiR вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 00:19   #10168
ShaolinNigga
Рейтинг мнений:
причём тут ДАЖЕ пальма???
пальма не рэп... совсем не рэп... )) хз кто он

гэрэж рок ничё так, нормалец..
Старый 23.04.2007, 00:52   #10169
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 63
Elvis вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 01:06   #10170
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Как ты вырос,Димк)))

« | »