![]() |
|
|
|
#993 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
g0verdie. итак. коментить буду самую первую попытку, так что по ней и смотри
начало было не плохо, и я уж подумал что ты щас сделаешь неплохое олли. но заместо того, чтобы сделать вытяжку, ты просто приподнял ногу. вся суть в том, что надо вперед вести и чуть помедленнее (если можешь листать по кадрам, то это второй-третий кадр от отрыва передних колёс) и еще заметил такую штуку, что ты в порыве начинаешь щелкать чуть ли не с конвейка. поставь ногу прям чтоб краем ботинка только был на доске и увидишь разницу в щелчке
Цитата |
|
|
#995 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Шас я пытался сделать Олли, дома в ванной (тк там кафель)
неполучалось тейл(задняя часть) пподнималась на 5 см а ноуз (передняя часть) на 30 см говорю себе последний раз делаю и все, получится неполучится всеравно сделаю итак делаю олли тейл на 10 ноуз на25 примерно получилось. Дальше делаю неполучается , снова себе говорю также и получаетсЯ. так ещё 2 раза потом говорю" всё, последний раз делаю", получается покупаю норм доску( ато у меня гавно полное Roces и от тейла и ноуза 3 слоя осталось всё стерлось )итак делаю и ПОЛУЧАЕТСЯ ОЛЛИ, я охирел получилось то правильно, обе стороны подлетели на 20 см и летел вниз передней частью а не задней как обычно и главное незапомнил как делал, потом говорил себе что получиться и получалось а как делал хз когда не думаеш как делать получается, когда думаеш нихе.ера |
|
|
Цитата |
|
|
#997 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
короч. нихрена вы олли не делаете.
смотрим сюда: http://s46.radikal.ru/i112/0904/1a/4510793bb0a8.jpg кадр первый. обратите внимание на щелчковую ногу, это почти не заметно, но направлена она не вниз, а чуть назад. именно так и надо во втором ничего интересного. по этому смотрим дальше http://s50.radikal.ru/i129/0904/9d/de91d3c7eaa6.jpg кадр три. слабо видно но щелчок делается назад и вниз. а на четвертом можно немного заметить вытяжки. колено идёт вперед, потом и сама нога. у ромега это отсутствует. то есть ногу он то поднял, но вытяжку то не сделал. и пожалуй тоже врят ли увидишь что прыжок делается немного вперёд собстно само преземление разбирать не буду. вперед. долбите
Цитата |
|
|
#998 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
да и вообще не старайтесь прям сразу зарядить под яйца в высоту. вам хватит поначалу и 10см, чтоб прыгать на бардюр. немного скольщения
Цитата |
|
|
#1000 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
g0verdie. вовсе не обязательно. это если делать действительно какое-то сверх высокое олли, то там это необходимо. а так тебе надо просто понять это движение вперёд, поднимающее заднии колёса.
хорошо когда есть кто-то, кто может в жизни показать. намного быстрее бы научился
Цитата |
|
|
#1002 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
DITH. на фотошоп похоже
ну а вообще делается просто. чем меньше ссышь, тем быстрее учишся. если не страшно прыгать через двухметровый пролёт, но при этом кое-как через бутылку пролетаешь. то ты очень быстро научишся
Цитата |