![]() |
|
|
|
#13241 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
picter
бляяяя...да лан?? и чо я одна по метро ночному шаталась? бля! шотландия??нихуя себе...а не ирландия...******! а...аа...аа сока я тогда выпила то...!!! ааа бля! все вспомнила...собака..тоесть блять мент был в сером блять костюме....и я еще орала на всю улицу ""А ОН БЛЯ СУКА не догонит!! у меня КМС бЛЯЯЯ" ахаах а вытогдатож съебались..я потом неделю не разговаривала с тобой... кароч я тогда приперлась домой..мн дед такой звонит"матч смарела?"а я ваще не в понятках..сутки наверно спала
|
Цитата |
|
|
#13242 |
|
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без_разницы
шотландия...ты еще тада штаны хотела снять перед ним чтоб кильту показать...мы тебя остановили 12 стаканов гинесса...нормально да?все деньги туда отдала в кассу...я думал мне одолжишь,так неее для тебя пиво важнее...а помнишь еще там Ленка была,только я чет не помню,мне рассказывали...она там офигевала от нас и все пыталась спросить как сиграли...но блин каждый был занят своим делом... а помнишь как на филях ты щи кому-то нарезала в капусту,когда тебе не дали сигарету?
Цитата |
|
|
#13243 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
picter
ты чоя ж не курю!! бляя! фили это ваще не футболл был... мы приехали на стадион к регбистам..там любительский матч был...мой батя играл....я еще все поппалеву ходила с пивом и сигаретой от него!! бля! 12 гинесса да ты чо??я не смогла б! Лена? лена какая лена...йопт! не было там никого я одна аткая ебанутая под креслами сплю! а те на чо надобыло? в щи капусту? епать!
|
Цитата |
|
|
#13245 | ||
|
Рейтинг мнений:
89
|
picter
пипец! а толстый жэ тогда был да? азаахах! да! я еще на стадионе орала скам! ненен я точно помню то что в метро яне спала...ко мне еще хачи домогалисьоколо метро типо "акакой размер ливчика у тебя да?" а я им ответяла ща фаер сука в жопу засуну тварь..и чето какойто там бред бля! ну извини за деньги..я думала ты на машине тада был... ахах! а как я копалась в мусорном ведре..это еще днем было я под какимито коктейлями была...вы потащили меня в ростикс руки мыть..причем в мужской туалет
|
Цитата |
|
|
#13246 |
|
фотомэн
да да в мужской туалет помню помню...потому в женском тада какой-то русский JJAllin выступал...ваще там капро было...ты типа еще говорила что тебе в женский,наверн хотела глянуть на Аллина...
летом помнишь как ты в маке 1 час стояла и выбирала между большой и маленькой колой...а потом вспомнила что ты колу не пьешь и вообще мак не любишь...и ушла...
Цитата |
|
|
#13247 | ||
|
Рейтинг мнений:
89
|
picter
ахахахаххаххаахахах!да.. а помнишь летом я никуда не уехала и мы собирались наночь...и я тока выхожу а еня мама не пускает...вы тогда нажрались..я уж не помню ктобыл...нажрались у меня в подъезде..на вас чуть ментовку не вызвали...а потом вы под моими окнами начали орать ""Хули хули хулиган во дворе крутой пацан" ахахаха
|
Цитата |
|
|
#13249 |
|
фотомэн
без_разницы
нутк тогда было 3 литра водки и клюковка...и еще ты чет вынесла... вышла такая в халатике...мы тада над тобой уссывались))ваще круто было...там кстать мужик какой-то стоял пьяный вхлам и начал блев...прям целая сосиска вышла...наверна наспех закусывал хз...не знаешь кто такой?он просто с нами орал! только он че-то из русских народных фигарил не помню содержания...
Цитата |
|
|
#13251 | ||
|
Рейтинг мнений:
89
|
picter
ахахах! это сосед! бля! ненадо про халат))аххахасуки! соседа..я кстати не знаю как его зовут)) сука он акая..у них из квартиры вечно саными котами воняет! ******! я помню олег пришел..ну бля..капчо помнишь? нассал им подверь,а они думали это моя собака..хотели типо в суд подать) [ADDED=без_разницы]1133210246[/ADDED] DuFFka у меня есть спроси у джонни мегамена про содержание..он тебе обязательно расскажет...и не только!
|
Цитата |
|
|
#13252 |
|
фотомэн
без_разницы
блин нихрена...кашерный какой мужик...как под твоим окном сосиски раскладывать и с нами петь он первый,а как убирать со своего коврика за чуваком,которого я даж и не знаю,так его нет,он в суде...охренеть...нарежь ему в щщи! а помнишь как Диджитал тоже напился,когда мы в мытищи ездили и упал в грязищщу прям в куртке Анта))ахахах
Цитата |
|
|
#13253 | ||
|
Рейтинг мнений:
89
|
picter
ээээ...аа..хаха..блять!диджитал кадр! ну этож надобло улитеть с 4х хайникенов и 2ух ягураов..он тогда все еще с бакрди растаца не мог!я пил этот напиток в вене...кароч дошел до кондиции и как в лужу перед какойто телкой йобнеца!ахахах..я тогда загнулась от смеха в позе белка жрет орех)) ты еще с фотиком такой...а он говорит"ненадо меня втаком виде фоткать!это не строго")))
|
Цитата |
|
|
#13254 |
|
фотомэн
без_разницы
нее "ненадо меня втаком виде фоткать!это не строго" это говорил Кир,который неподалеку валялся...тож в луже,но уже на проезжей части... почему всегда такие проблемы,я пью столькож,а уносить мне всех приходится...несправдливо!
Цитата |