![]() |
|
|
|
#13183 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лондонская группа второй половины 70-х годов, Schoolgirl Bitch ("Доступная Школьница") записала только одну песню - "Abusing The Rules" ("Нарушая Все Правила") в 1978 году. Звучание - слушать невозможно, т.е. настоящий панк-рок. Кто играл в группе и куда она делась после 70-х годов - неизвестно.
|
|
|
Цитата |
|
|
#13185 | |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=crank]1144950764[/ADDED] а потом Молекул свалил в Пистолз на смену Сиду!я занялся хип хопом а хубас ушёл в андерграунд! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#13186 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ко мне сегодня подходят гопники со двора и говорят бросай скейт,а то все ноги себе переломаешь...Я им говорю ну и круто!Это же лучше чем сидеть в подъезде пить ЯГУАР и грызть СЕМЕЧКИ ...Они сами немного посмеялись и сказали -"ЭТО ЛУЧШЕ!"они мне ещё сказали .а вот сможешь сгрызть 1кг семечек я сказал нет!Они сказле а мы можем!тупые...
|
|
|
Цитата |
|
|
#13192 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он драгоценый элексир жизни...УХАХАХА
![]() [ADDED=PDX^molotov^]1144953180[/ADDED] БЕз него ни одна посиделкака в подъзде не пройдёт,то значит пора идти обувать,зарабатывать на ягуар и на семички...А вообще наверно мечта гоников,КУПИТЬ МЕШОК СЕМЕЧЕК и грызть их во дворе и размышлять кого бы отпи*дить (они мне всё рассказали)
|
|
|
Цитата |