![]() |
|
|
|
#977 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера крутая серия Симпсонов была...
Про рок звезд... Пи3дато показали, как тупы все типа глупые фанаты групп... Ситуация такая... Выходит Барт на сцену с гитарой и такой "я написал новую песню. Она называеться мои фанаты - дерьмо..." И все такие "ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
Цитата |
|
|
#978 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заепись с собакой погулял!!!!!Теперь есть пойду!!!!!!!
А снег оч холодный кстти....а скоко в неделю раз вы носки меняете?
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#984 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
▀▀█
▀█ [RIGHT]▀ ▀█ ▀▀█ [CENTER]▀█▀█▀█▀ [▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀████▀ и на этом спасибо. הּהּ
-- Последний раз редактировалось Berk!; 02.12.2005 в 00:21.. |
|
|
Цитата |
|
|
#988 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RENEGADE
есть ряд вопросов. 1) где написано? ты делаешь всё по инструкции? 2) извини. да ради бога! 3) для справки. мне ничего от тебя не нужно. 4) упомяну. либо хорошо, либо никак. 5) в отличие. ты считаешь что ты отличаешься? 6) рамки? расскажи-ка. 7) за грани дозволенного. а кто определил для тебя что можно, а что 8) нет? делаешь то что говорят, пункт 2? 9) ибо во мне присутствует. как ты это называешь? 10) и уважение. и что в тебе ещё? а? 11) не обладали. и что? 12) ещё. я попросил тебя не лезть ко мне. с чего бы "ещё" взялось? по возможности, ответь попунктно.
Цитата |