![]() |
|
|
|
#9842 |
|
stay brutal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
авававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсмавававасячсчяаппч сукачяасмсчмсм
Цитата |
|
|
#9843 |
|
гироинриалтно
Kycaka (01:07:54 18/01/2006)
Привет. Kycaka (00:06:49 26/02/2006) Привет. Kycaka (23:09:40 11/03/2006) Привет.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#9845 |
|
гироинриалтно
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#9854 |
|
~Путь Самурая~
соры соры,достали уже..........
я сам по натуре своей люблю посраться повыёбываться,но за слова могу и ответить и выёбываюсь на основаниях и могу объяснить,что из за чего! хотя последнее время стал класть на тех людей которым *** что объяснишь!и просто не обращаю внимание)))
Цитата |