Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2005, 06:36   #12861
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ФАКИНГ МОЖЕРС
СЬЮТ!
ДАНА
ВАВА
ЧЁ ТАК ПОЗДНО А???????
точнее раааана
Старый 18.11.2005, 06:45   #12862
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
ю соу факинг крейзи
Старый 18.11.2005, 06:49   #12863
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
слющяй давай спи уже аааааааааааа
Старый 18.11.2005, 09:03   #12864
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

бляяяяяяахаахахахахахааххаахахахахахахахах

я дупло!!!!ахахахахахаахахана*** втала! мне ко 2ому бляяяяяяяя
Старый 18.11.2005, 09:04   #12865
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А ладно я в школу пошел !!!

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 09:06   #12866
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Завтракаю
Витя вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 09:15   #12867

****** на чем демо сидит?
Старый 18.11.2005, 12:16   #12868
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пытаюсь дозвониться,а там всё занято и занято..................
Старый 18.11.2005, 12:27   #12869
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я помоему посты забываю отправлять!(
mirma вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 12:47   #12870
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
посмотрела тока что Реквием по мечте...просто в шоке
Старый 18.11.2005, 12:58   #12871
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Кофе с ванилью, да! Не смешной фильм!
Так оно и бывает... Наркота, она не друг человека...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 13:42   #12872
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
опять сижу на новослободской в кафе макс... короче тут акция какая-то проводиться, у меня забрали почти пустую пачку парламента и дали целую пал мала слимс....
Старый 18.11.2005, 13:49   #12873
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
КСЮША

недавно пришел
щя кушать
играть)))))))))
мозги вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 13:51   #12874
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
с жидки по телефону говорю
Старый 18.11.2005, 15:50   #12875
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
жду снупи чтоб поехать в парк
Старый 18.11.2005, 16:04   #12876
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
пойду поиграю ...............
мозги вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 16:08   #12877
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
поймала убежавшее молоко
parallax вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 16:12   #12878
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOgin
Gloredel
далан у тя тож самое что и у меня?????????
ну щас нету
кароч задыхаешся ингда какбудто астма
мне к врачу всё лень сходить

ага!вчера ваще ацко было.
эээ вот неудачники=\
я не люблю врачей(
Старый 18.11.2005, 16:41   #12879
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
думаю о псих тестах и мечтаю,чтоб неделя псиологии в универе не кончалась
Старый 18.11.2005, 18:29   #12880
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Спал.... Сижу офиеваю...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Ответ

« | »