Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > У кого какая сейчас дека?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2007, 19:16   #1261
Гость
Рейтинг мнений:
Thumbs up

уже 2 года не покупаю доски))в прошлом году друг отдал shortys,откатала тот полсезона...думала,что покатаю на ней этим летом,не получится раздолбать её...потянула связки..катание откладывается на неопределенный срок.А так доска хорошая
  Цитата
Старый 02.06.2007, 20:07   #1262
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
NOMAD
Старый 02.06.2007, 21:59   #1263
S.K.A.T.
Timask8 первые шагиTimask8 первые шагиTimask8 первые шаги
Рейтинг мнений:
зверь CREATURE!!
Timask8 вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 22:11   #1264
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
Транзиент
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 23:38   #1265
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
plan B
rowl вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 23:47   #1266
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
У меня щас булет-отличная намного лучше чем предидущая girl
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 00:00   #1267
S.K.A.T.E.R.
bojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сейчас пока флип. Кто знает, Агония дэки хорошие?
bojics вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 00:15   #1268
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
седня на коломенскую Think приезжали,оску отдали,на ней теперь катаять буду
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 00:21   #1269
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
везёт

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 00:35   #1270
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сейчас хабитат буду Real брать скорее всего)
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 00:39   #1271
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
и как дека?? когда на фотках смотрел показалось что тейл и ноуз какойто не той формы
rowl вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 00:43   #1272
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
гагагага.план б либо в первый день трескается(вскрывается), либо народ на них катается и им нравится.короче с план б как повезёт.
а дело в том что у меня получилось на ней прокататься довольно небольшое время- два месяца, и вот щас так трещит что прям аж страшно с четырёх ступенек прыгать ибо денег нет...
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 00:44   #1273
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
bullet. на дорогие денег не хватает
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 00:46   #1274
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
повезло)
Старый 03.06.2007, 01:48   #1275
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от rowl
и как дека?? когда на фотках смотрел показалось что тейл и ноуз какойто не той формы
доска как доска,шкура там на ней адская ващее,тапки хоть собирай с нее)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 02:00   #1276
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
zero cole
У меня такаяже=)

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 02:31   #1277
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ребята, искренне советую вам деки NOMAD, не потому, что я за них катаю, а просто это отличные деки по полубюджетной цене (вроде в районе 1700 или что-то около этого) . Лёгкие очень, привыкаешь после 15 минут катки. Супер деки просто. Единственный минус это слабый лак, но это, я думаю мало кого беспокоит)

http://nomadskateboards.net/ сайт

Последний раз редактировалось стёпа; 03.06.2007 в 02:33..
стёпа вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 02:45   #1278
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
Ребята, искренне советую вам деки NOMAD, не потому, что я за них катаю, а просто это отличные деки по полубюджетной цене
я бы попробовал)
они в москоу есть?)
Старый 03.06.2007, 02:57   #1279
Badanture?

Рейтинг мнений:
отправляют скоро! бери одну на пробу!
Старый 03.06.2007, 02:59   #1280
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
стёпа
с радостью)
а вкакой магаз то отправят?)

« | »