Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2005, 20:19   #12581
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ем пельмени
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 20:34   #12582
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ищу ретрофотки
Старый 14.11.2005, 20:55   #12583
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
тока пришел))))))))

щя кушать и играть ...... ))))))))))
мозги вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 20:57   #12584
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
скучаю
Старый 14.11.2005, 20:58   #12585
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Smiths,
ага!получилось!ура!!!!потом останется тока защитить...ееее!!!

пойду трепаться по тел-ну.....
Старый 14.11.2005, 21:36   #12586
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
сижу в уютном кресле*)) гг, надо б шарфик повязать))
parallax вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 22:59   #12587
Гость
Рейтинг мнений:
А я в 7й раз ICQ перекачиваю,..потомуЧЬто мне Ето нравиТЬся!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 14.11.2005, 23:03   #12588
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tinycity
ищу ретрофотки
оу
кажеться я знаю Вас Трейси,ты тоже из Честера?
ммм круто.
Старый 14.11.2005, 23:10   #12589
brrrrrrr
Рейтинг мнений:
фсе фсем пока!!!
хорошо провести вечер и ночь!!!
Старый 14.11.2005, 23:10   #12590
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
БЛЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЛОВИНА КУРСОВОЙ НЕ ДОДЕЛАНА ЗАВТРА СДАВАТЬ, ПЫТАЮСЬ ПИСАТЬ В ЭТОМ СРАННОМ ВОРДЕ - ОН ПИШЕТ ДОКУМЕНТ ЗАБЛОКИРОВАН ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ - ЭТО ЕЩЕ ЧЕ ЗА КАЛ?

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 23:15   #12591
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
МолекуЛ, СПАСИБО!
И Тебе приятностей в снах!!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 23:26   #12592
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
МолекуЛ пока ))))))))))))

играю ........... пью колу ...........
Старый 14.11.2005, 23:40   #12593
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ДАБЛЯ ПАМАГИТЕ ДЮКУ!!! я прост сам не шарю нихира
Старый 14.11.2005, 23:42   #12594
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
да дюк сам себе помог, скачал альтернативу Ворда

шакалыблявсесамизасебя

we sold our souls.
Старый 14.11.2005, 23:45   #12595
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
пытаюсь шрамирование себе скромненькое замутить*)) гыгы
parallax вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 23:45   #12596
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Roma L
А с боку так случайно лежат 2 тыши =))

алгебру делаю...

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 23:47   #12597
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Johnny Megaman, ворд у меня на четвертой кнопке мыши, сам не знаю как он ошибки выдает и зачем, прости! Вероятно, я не один тут так, потому никто...

Вообще виндовс одна большая загадка со всеми его приложениями - от чего что-то работает, а потом не работает никогда точно сказать нельзя... )))

RENEGADE is LOVE

Старый 14.11.2005, 23:48   #12598
geniuses and needles.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
Johnny Megaman, ворд у меня на четвертой кнопке мыши, сам не знаю как он ошибки выдает и зачем, прости! Вероятно, я не один тут так, потому никто...
да ничего такова)
просто срок активации истек, и я скачал AbiWord, оч крутая замена громоздкому Ворду.)

we sold our souls.
Старый 15.11.2005, 00:00   #12599

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
срок активации истек
ОгО!!! Это не заразно? Не слышал о таком...

RENEGADE is LOVE

Старый 15.11.2005, 00:07   #12600
Эй!

Рейтинг мнений:
такое чувство что я заболел!

заболел это значит не учится !!!
Ответ

« | »