Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Позитив)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2005, 00:05   #1241
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Просто позитив и ниипёт (=
Elisen вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 00:15   #1242
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
дача... строго крю... кто был, тот поймёт)))
о дааа мэн... новый год новое крю новые события.

СТРОГО, я вскрываюсь +))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 00:21   #1243
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
сделала то что долго не могла!!!!!! =))))
Старый 10.08.2005, 00:25   #1244
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
http://www.dekline.com/shoes/10//Anthem/
тапки купил)
KiR вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 00:27   #1245
Гость
Рейтинг мнений:
кир где ты купил проклятый деклайн?
я тож хочу
  Цитата
Старый 10.08.2005, 00:34   #1246
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Пика в ПинПанке есть =))))
Старый 10.08.2005, 00:39   #1247
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от digital chaos
о дааа мэн... новый год новое крю новые события.

СТРОГО, я вскрываюсь +))
У чела одного с моего локального форума подпись:
Если бы бабы были куревом - ты бы строго сторчался
Старый 10.08.2005, 00:46   #1248
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Пика в сквоте распродажа... я эти взял за 1550) а так они 1950 стоили)
KiR вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 10:49   #1249
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
проснулась и поняла=что жизнь крутняк=в ней столько бонусов!!!но депрессовать мне тоже понравилось=готы решают!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 10:59   #1250
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mirma
готы решают
Каким местом?

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 11:18   #1251
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
-=КовылЬ=-
"жизнь дерьмо=дававте все сдохним!!!"
mirma вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 11:36   #1252
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
гопы решают
Старый 10.08.2005, 11:58   #1253
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Предлогаю создат тему "кто круче гоТы или гоПы" ГЫ ГЫ ГЫ

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 12:48   #1254
666
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=КовылЬ=-
Предлогаю создат тему "кто круче гоТы или гоПы" ГЫ ГЫ ГЫ
КолГОТЫ решают
Старый 10.08.2005, 17:37   #1255
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
кажется,что всё хорошо....
Старый 10.08.2005, 23:12   #1256
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
mirma
согласен с тобой.
начинай.
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 23:52   #1257
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
все очень хорошо..но также хочеца помочь челу чтоб и у него было все также позитивно

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 00:16   #1258
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
помоги мне
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 00:23   #1259
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я про определенного, а не про каждого)))))

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 00:30   #1260
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Жизнь эт крута.
Неповторимые грани Ранова
Toha вне форума   Цитата
Ответ

« | »