Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2009, 14:13   #931
registered
Консьерж есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
7!!немогу взять 9,ето *****.....все ноги поперебивал!!!
Консьерж вне форума   Цитата
Старый 22.01.2009, 16:41   #932
S.K.
Lakai Boy первые шагиLakai Boy первые шагиLakai Boy первые шагиLakai Boy первые шаги
Рейтинг мнений:
Народ объясните пожалуйста!!!Делал олли через бутылку 0.6 пепси, а после дождей пошел кататься и еле на доске стоял Может кто-нибудь объяснить, что такое случилось Буду очень благодарен!
Lakai Boy вне форума   Цитата
Старый 22.01.2009, 16:54   #933
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от Lakai Boy
Народ объясните пожалуйста!!!Делал олли через бутылку 0.6 пепси, а после дождей пошел кататься и еле на доске стоял Может кто-нибудь объяснить, что такое случилось Буду очень благодарен!
такое бывает...просто поделай олли минут 30 и раскатаешься...такое у всех бывает,летом например когда уезжаю куда то, приезжаю через 3 недели в москву олли еле еле могу сделать,час проходит и все трюки восстанавливаю
Старый 22.01.2009, 23:05   #934
S.K.
Lakai Boy первые шагиLakai Boy первые шагиLakai Boy первые шагиLakai Boy первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри Посмотреть сообщение
такое бывает...просто поделай олли минут 30 и раскатаешься...такое у всех бывает,летом например когда уезжаю куда то, приезжаю через 3 недели в москву олли еле еле могу сделать,час проходит и все трюки восстанавливаю
Хи спасибо сработало Час делал и даже чуть выше стал поднимать
Старый 25.01.2009, 15:04   #935
registered
Дениска__ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блин....Я когда делал олли с 8 ступенек я......ебан*лся о последнюю ступень головой....ППЦ...у меня было сотресение мозга голова болела просто ужас!!!.больно...я после этого 3 дня не котался.....но а потом опять захотелось попробывать покататься....в этот раз я удачно олли сделал!!!
Дениска__ вне форума   Цитата
Старый 25.01.2009, 23:35   #936
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дениска__
3 дня
может три недели?
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 26.01.2009, 00:24   #937
S.K.
Рейтинг мнений:
Люди подскажите пожалуйста, если знаете, как прийти к стабильности? Ну то есть, когда пришел на спот, минуток 10-20 покатал и делаешь стабильно трюки, а не через раз или вообще редко Заранее спасибо ОГРОМНОЕ!
Старый 26.01.2009, 01:39   #938
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Lakai Boy. оч легко. берешь доску и делаешь пять попыток или десять так что постарался. если получается 4 из 10 - забиваешь и идешь домой. это обязательно. через 2 дня пробуешь заного
оптимист вне форума   Цитата
Старый 26.01.2009, 11:57   #939
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lakai Boy
Люди подскажите пожалуйста, если знаете, как прийти к стабильности?
Типа да, чем большеделаешь тем больше стабильность а не так как многие делают типа сделал трюк один раз поставил и потом не делают его вообще типа отметился, надо каждый день делать раз по 10 один и тот же трюк, как кик флип сначала 1 из 10 потом уже 5-6 потом каждый раз
eLmost вне форума   Цитата
Старый 26.01.2009, 13:30   #940
S.K.
Рейтинг мнений:
1248a5,
eLmost,
Ммм спасибо ребятПопробуюПросто покатаю два часа, из этих двух часов пару раз олли через деку сделаю и радуюсь, а на следующий день прихожу и всему учусь заного

Последний раз редактировалось Lakai Boy; 26.01.2009 в 13:33..
Старый 31.01.2009, 20:18   #941
S.K.
Mike есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Как мне научится олли выше делать а то у меня не получается!!!
Mike вне форума   Цитата
Старый 31.01.2009, 21:07   #942
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mike
Как мне научится олли выше делать а то у меня не получается!!!
практика, практика и ещё раз практика, всё завесит от тебя...
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 10.02.2009, 14:32   #943
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mike
ак мне научится олли выше делать а то у меня не получается!!!
щелкай сильнее...тяни не сразу...чтоб доска почти вертикально шла...потом передней вытягивай подальше..заднюю подгибай..

А ты ходиш в качалку ?????
J0n A11ie вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 15:47   #944
S.K.
Mike есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Как мне сделать затяжной прыжок?????
(Ну как бы в воздухе зависнуть)
Mike вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 16:18   #945
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mike
Как мне сделать затяжной прыжок?????
(Ну как бы в воздухе зависнуть)
эт как так? в тони наигрался?
Chelmak вне форума   Цитата
Ответ

« | »