Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2007, 03:03   #12521
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Old-scool
считаю, что такие фотографии не стоит выкладывать, ибо на них черезчур ты искажён
и "школа" не так пишется
считаю что пора прекратить создавать аккаунты...(я предупреждаю последний раз прокси неспасёт)
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 10:04   #12522
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
я люблю лорда данди
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 10:10   #12523
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
Slifka
ОООо скока те годков дета
ооо=да ладно.а тебе?
mirma вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 11:26   #12524
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mirma
ооо=да ладно.а тебе?
хахаха, ты не так поняла
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 11:34   #12525
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от хачуха
http://img403.imageshack.us/my.php?...52007006mx6.jpg
просто я))

ваще) небольшой ад случился))
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 11:58   #12526
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
за последние несколько страниц сплошной бред и ни одной нормальной фотографии
Карица, Эпла ли кто-нить еще спасайте положение!
Старый 30.05.2007, 12:20   #12527
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mirma
ооо=да ладно.а тебе?
помоложе будет
аххаахахаххахаах
Старый 30.05.2007, 13:07   #12528
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
за последние несколько страниц сплошной бред и ни одной нормальной фотографии
Карица, Эпла ли кто-нить еще спасайте положение
+1!да ща как-то с фотками напряг
Старый 30.05.2007, 13:36   #12529
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
1 Sexy boy
2 Я и призрак..
Изображения
Тип файла: jpg F100014.JPG (261.4 Кб, 164 просмотров)
Тип файла: jpg Me and Kid.jpg (73.7 Кб, 150 просмотров)

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 13:48   #12530
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Me and Kid.jpg
drugs....
Старый 30.05.2007, 14:20   #12531
S.K.A.
Lord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Old-scool
считаю что пора прекратить создавать аккаунты...(я предупреждаю последний раз прокси неспасёт)
И кто вы такой чтобы предупреждать? Представитель администрации? Не берите на себя обязанности других людей, сначала разберитесь с собой, и в частности с вашей неграмотной подписью и ником.
Lord Dandy вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 14:28   #12532
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ххахахаха бля бедный Old-scool он же объяснял что не от слова школа хахахаххахха
а лорд дэнди помойму неправильно говорит нельзя сказать
Цитата:
Сообщение от Lord Dandy
А насчёт возраста, я понятия не имею каков он у вас
правильно вроде какого ты возраста
Старый 30.05.2007, 14:38   #12533
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
фигасе тут происходит!кстати вторая фота как -то лучше
Старый 30.05.2007, 14:38   #12534
S.K.A.
Lord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Old-scool
Как я уже говорил, я не имею отношения к этим персонажам. можете хоть руки до локтей стереть проверяя и сравнивая IP. Никаких прокси я не использовал. Последствий я для себя не вижу никаких абсолютно.

Кстати, вы не представляете насколько я близко связан с местной администрацией. Конечно последствиями я вас не пугаю, т.к. это привелегия рекетиров и бандитов, но только ставлю вас на место, напоминая что вы всего лишь неграмотный молодой человек, не имеющий никакой власти надо мной.

Что же до той фразы с возрастом, то могу сказать одно "Велик и богат русский язык!" И если вы не познали ещё всё его богатство и разнообразие, не выставляйте это на показ.
Старый 30.05.2007, 14:40   #12535
Old School Stuff
Рейтинг мнений:
Цитата:
насколько я близко связан с местной администрацией
короче что-б небыло лаля безстрашный ботаник доказывает невиновность!!
выкладывай Емиль(мыло) счаз посмотрим какойты чистый... (скажи кто сис ботаник) ....

Последний раз редактировалось Old-scool; 30.05.2007 в 14:43..
Старый 30.05.2007, 14:42   #12536
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хахахаххаха не это уже просто смешно это ктото прикалывается
Старый 30.05.2007, 14:46   #12537
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Old-scool
Я ничего не обязан доказывать необразованным глупцам. На этом я заканчиваю отклонения от темы. И больше отвечать не по теме не намерен.
Старый 30.05.2007, 14:47   #12538
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Давайте в личке разберайтесь....

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 15:10   #12539
Old School Stuff
Рейтинг мнений:
на природе в пустере...
Старый 30.05.2007, 15:22   #12540
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мистер Птичкин
ибо на них черезчур ты искажён
вот по ходу да
Toha вне форума   Цитата
Ответ

« | »