Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 19:59   #12481
S.K.A.
Lord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Slifka

Прочёл ник сначала как Сифилка...уж простите) Ничего немогу сказать про фотографии, обычные, обычная девчонка) ничего плохого)

"Здрасте.)"

[ADDED=Lord Dandy]1180450770[/ADDED]
daddy
Да, при перезагрузке модема, меняется IP, но у меня она длится 20 минут...т.е. за 20 минут я могу поменять свой IP адрес, но если заметите мне отвечали куда быстрее...насколько я заметил, почти сразу.
Lord Dandy вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 20:02   #12482
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
стоп.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 20:03   #12483
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Slifka
Хэлоууу

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 20:22   #12484
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от гдето-так
нармуль так пошутил а на самом деле не такой на самом деле крутой ск8
я знал ,что ты знаешь
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 20:41   #12485
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Old-scool
на обеих ты?

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 20:41   #12486
S.K.A.
Lord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Sofa
Ваши доводы смешны и прискорбно глупы.

Писать, почему бы и нет?) В конце концов после прочтения учебника по кожно-венерическим болезням и не такое напишешь).

Цель прибывания, узнать кто такие скейтеры, что мне надо было для некоего доклада, суть которого, в общем вас не особо касатается. Это было целью наблюдения в течение длительного времени, сейчас же моя цель- просто общение с интересными людьми, которые, порой попадаются тут.

А ваши детские придирки и попытки найти что-то плохое во мне и уличить меня, только подчеркивают ваше желание мне как-то навредить, а никакой иной причины, кроме как лёгкая критика в ваш адрес(за которую, впрочем, я имел смелость извиниться)я не вижу.

И возможно из меня плохой психолог, но я и не претендую на эту сложную профессию познания человеческих душ.
Старый 29.05.2007, 20:43   #12487
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
в профиль
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (32.1 Кб, 156 просмотров)
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 20:43   #12488
Гость
Рейтинг мнений:
ДэСьКа заебок.
  Цитата
Старый 29.05.2007, 20:46   #12489
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
на обеих ты?
вторая друг...
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 20:58   #12490
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
возраст нерешает....
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 21:01   #12491
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
оххх...что касается девочки на рельсах...

мммм...не сказать, что я дикий ценитель разных модных брендов
но отсутсвие стиля и вкуса порой просто убивает в людях....
хотя по моему тут уже хорошо высказались по этому поводу ДО)...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 21:01   #12492
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Old-scool
вторая друг...
яСно.)

Старый 29.05.2007, 21:03   #12493
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Bang,bang your head

тебе что, разве не понравилась супер стильная заколка плэйбой для волос?!
Старый 29.05.2007, 21:03   #12494
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Sabbatii
поверь я оценила

B
Flickr
Старый 29.05.2007, 21:05   #12495
camera. gun. action !

Bang,bang your head

ну а что тебе тогда не нравится? я не понимаю..
Старый 29.05.2007, 21:05   #12496
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Sofa
Не надо нервничать) "Как это называется" какая милая детская фраза). Так и представляю маленького ребёнка топнувшего ножкой и заявившего "как это называется?"

Я наблюдал за всеми темами, в том числе и о скейтбординге достаточно долгое время, чтобы запомнить некоторые имена. Я повторю ещё раз, хотя говорил это уже как минимум 2 раза, я не был зарегестрирован, т.к. по какой-то причине у меня не вышло это, был сбой в работе форума, или возможно E-mail, и в итоге я просто наблюдал, не задаваясь целью писать что либо. Но вот недавно решил попробовать опять и всё вышло.

А насчёт возраста, я понятия не имею каков он у вас, я не утруждал себя расследованием, и о "детскости" я утверждаю, судя по сообщениям, их харрактеру, и построения, смешным заявлениям. Также у вас на лицо такой психологический эффект как "Синдром Подростковой противоречивости", кое чего я знаю по психологии, всё же)...и всё что бы я вам не говорил, вы будете стараться переиначить) на свой лад, и опровергнуть) И это заявление про "Возраст- не главное" только лишний раз подтверждает уровень вашего развития) раз вы обратили на это внимание и так усиленно отрекаетесь от этого.)

А насчёт источников информации и разделов, я искал информацию про Скейтеров, как субкультуру, а не про устройство скейта(хотя многое я понял, и осознал попутно), или трюков. Я её нашёл.
Старый 29.05.2007, 21:08   #12497
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Lord Dandy,вы правы, сударь
Старый 29.05.2007, 21:09   #12498
We're approval junkies.

Sabbatii
Всё вы прекрасно поняли господин Чоко)...

B
Flickr
Старый 29.05.2007, 21:09   #12499
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
но отсутсвие стиля и вкуса порой просто убивает в людях....
Согласен, о чём я и говорил несколько страниц назад =)
Старый 29.05.2007, 21:13   #12500
piece of magic

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
тэээк у нас тут спирит принял видимо приличное обличие...ммм?...
это реалЬно?)

Ответ

« | »