![]() |
|
|
|
#12481 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slifka
Прочёл ник сначала как Сифилка...уж простите) Ничего немогу сказать про фотографии, обычные, обычная девчонка) ничего плохого) "Здрасте.)" [ADDED=Lord Dandy]1180450770[/ADDED] daddy Да, при перезагрузке модема, меняется IP, но у меня она длится 20 минут...т.е. за 20 минут я могу поменять свой IP адрес, но если заметите мне отвечали куда быстрее...насколько я заметил, почти сразу. |
|
|
Цитата |
|
|
#12486 |
|
S.K.A.
Sofa
Ваши доводы смешны и прискорбно глупы. Писать, почему бы и нет?) В конце концов после прочтения учебника по кожно-венерическим болезням и не такое напишешь). Цель прибывания, узнать кто такие скейтеры, что мне надо было для некоего доклада, суть которого, в общем вас не особо касатается. Это было целью наблюдения в течение длительного времени, сейчас же моя цель- просто общение с интересными людьми, которые, порой попадаются тут. А ваши детские придирки и попытки найти что-то плохое во мне и уличить меня, только подчеркивают ваше желание мне как-то навредить, а никакой иной причины, кроме как лёгкая критика в ваш адрес(за которую, впрочем, я имел смелость извиниться)я не вижу. И возможно из меня плохой психолог, но я и не претендую на эту сложную профессию познания человеческих душ. |
|
|
Цитата |
|
|
#12491 |
|
We're approval junkies.
оххх...что касается девочки на рельсах...
мммм...не сказать, что я дикий ценитель разных модных брендов но отсутсвие стиля и вкуса порой просто убивает в людях.... хотя по моему тут уже хорошо высказались по этому поводу ДО)...
|
Цитата |
|
|
#12496 |
|
S.K.A.
Sofa
Не надо нервничать) "Как это называется" какая милая детская фраза). Так и представляю маленького ребёнка топнувшего ножкой и заявившего "как это называется?" Я наблюдал за всеми темами, в том числе и о скейтбординге достаточно долгое время, чтобы запомнить некоторые имена. Я повторю ещё раз, хотя говорил это уже как минимум 2 раза, я не был зарегестрирован, т.к. по какой-то причине у меня не вышло это, был сбой в работе форума, или возможно E-mail, и в итоге я просто наблюдал, не задаваясь целью писать что либо. Но вот недавно решил попробовать опять и всё вышло. А насчёт возраста, я понятия не имею каков он у вас, я не утруждал себя расследованием, и о "детскости" я утверждаю, судя по сообщениям, их харрактеру, и построения, смешным заявлениям. Также у вас на лицо такой психологический эффект как "Синдром Подростковой противоречивости", кое чего я знаю по психологии, всё же)...и всё что бы я вам не говорил, вы будете стараться переиначить) на свой лад, и опровергнуть) И это заявление про "Возраст- не главное" только лишний раз подтверждает уровень вашего развития) раз вы обратили на это внимание и так усиленно отрекаетесь от этого.) А насчёт источников информации и разделов, я искал информацию про Скейтеров, как субкультуру, а не про устройство скейта(хотя многое я понял, и осознал попутно), или трюков. Я её нашёл. |
|
|
Цитата |