Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2006, 20:15   #9301
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
born to lose!
да харош!))чё=разборки будут!))))
mirma вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:16   #9302
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ура
дада

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:16   #9303
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
Автор является создающим мысли, или передающим их?
автор = создатель, как-то так? так что прежде всего наверное создающим)
а передающим..ну это уже как душе угодно) не все любят ими делиться)
Старый 08.03.2006, 20:16   #9304
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
born to lose! у меня не так много друзей...человек 15 максимум..именно тех с кем я по настоящему хорошо общаюсь...и заметила такую вещь что все эти люди любят себя...
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:18   #9305
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

вот я и ушел от ответа..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:19   #9306
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хытренький бип

kung__fu__is__everything

Старый 08.03.2006, 20:20   #9307
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fResALocA
у меня не так много друзей...человек 15 максимум
охереть!но настоящих друзей ...именно тех кто достоин прав друга...их не должно быть..многа...но у каждого мерки свои..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:22   #9308
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fResALocA
любят себя...
но кстати=все люди любят себя!ты себя не любишь????неповерю!))
эгоизм=это отличная вещь=но как и всё=его должно быть вмеру!))))
mirma вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:23   #9309
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
Sofa не..лучших друзей у меня 2..это парень и девушка..остальные 13..это люди которых я ценю...поскольку каждый из них внес в мою жизнь что-то свое...эти люди....с кем я общаюсь и буду общаться при любых обстоятельствах..

[ADDED=fResALocA]1141835035[/ADDED]
mirma ну я имела ввиду немного другое...но в этом ты права....
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:27   #9310
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fResALocA
с кем я общаюсь и буду общаться при любых обстоятельствах..
сильно сказанно
Sofa вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:28   #9311
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fResALocA
буду общаться при любых обстоятельствах
ну не зарекайся. а то всё громкие фразы, красивые слова. а жизнь показывает другое .ога.
Старый 08.03.2006, 20:30   #9312
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
уихихихаха
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:30   #9313
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
vsem privet...........
buxaete?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 20:31   #9314
wonderwoman
Рейтинг мнений:
ReOzK
првт. ога. соса-солу)
Старый 08.03.2006, 20:32   #9315
in your TV

Рейтинг мнений:
ReOzK
йа ман
девачки седня пьют)) ага

kung__fu__is__everything

Ответ

« | »