![]() |
|
|
|
#12382 | ||
|
piece of magic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#12385 |
|
S.K.A.
ze green apple
Очень мило и красиво. Только как-то грустно. Возможно настроение навеяно группой Velvet Underground песенкой After Hours? Я прав?) А вы, товарищь Олд Скюл, если думаете что понижение мне репутации, и нарекание "Дебилом" поможет вам выучить английский, глубоко ошибаетесь, молодой человек. Впрочем как и Софа, которая видимо, думает что настолько прекрасна, что может себя уродовать отвратительной и безвкусной одеждой,ну чтож...=). Учитесь принимать критику, и исправлять свои ошибки, а что до красных квадратиков, я очень даже люблю этот цвет. |
|
|
Цитата |
|
|
#12386 |
|
♥
Lord Dandy
чо за бред ? на фестивале бэбипамперс почти все так и выглядели там пригласительные билеты и обговоренные условия...какая бесвкусная одежда на детском фестивале?или человек в костюме смешарика тоже антистиль? если у тебя какие ко мне личностные притензии то не надо их компенсировать непойми какими невтемными замечаниями...ок? |
|
|
Цитата |
|
|
#12390 |
|
S.K.A.
Sofa
Т.е. Такой гротескный стиль одежды был выбран намеренно, чтобы развлекать детей?? Тогда приношу свои извинения, я не понял сути. Про человека в костюме, я ничего не говорил, это сделано для детей, а дети- наше будущее. Ещё раз премного извиняюсь. Был неправ. |
|
|
Цитата |
|
|
#12400 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
|
Цитата |