Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2006, 17:21   #1221
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Отправлять парню: Поздравляем! Ваша анкета удачно размещена на сайте gay.ru! Вы обязательно найдете свою голубую половинку! Ждать осталось недолго! /gay.ru

Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди.

***** - это маленький театр, в котором раз в жизни бывает премьера, каждый месяц кровавая драма и посетить его может только один зритель, ито достойный.

У всех есть дети:у бабочек есть дети,у рыбок,у птичек и даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потаму что у него на конце резиночка!

Прошлой ночью я отправила Ангела присматривать за тобой,но он вернулся сказав,что Ангел не может присматривать за Ангелом!!!

Кусаю, в ротик я беру.
Туда сюда его вожу!
О, как люблю БАНАНЫ я!
Поддержит в этом кто меня?

я сжимаю его в руках. Он твердеет. Ты хочешь двигаться вверх и вниз. Ты видишь, как ему хорошо. Он выпускает белую жидкость... И всё-таки как круто доить корову =))

Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снять 100 рублей.

Я всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту СМС-ку, УЛЫБАЙСЯ!

Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу и спид уйдет от нас в европу!

KOGDA TI RADILSJA SHEL DOZD,NO NASAMOM DELE EGO NEBILO.PROSTO NEBO PLAKOLO POTOMU CHTO POTERJALO TOKOGO ANGELOCHKA KAK TI!!!

~~~~~~~ - это 5 кактусов, символ экстаза.Сядь голой попой на кактус 3 раза.Если не сделаешь это 3 раза в попе твоей заведется зараза.

К моим ногам с неба падают звезды я контролирую движение планет,в моей машине килограмм травы,я повезу тебя на ней !!!!!!!!и ты увидещь все сама ...

Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения.

Я держу тебя под душем, ты визжишь- приятно слушать, Нервы режет словно ток. Что не любишь кипяток?

znaesh gde ya?
nije ...
nije...
nije...
zachem ti iwesh menya v telefone???
nije...
da ne zdes'' ya !!!
Ya v serdce y TEBYA =))))

Не принимай все близко к сердцу а то сердце не выдержит!

Увидишь ли слова любви немой, Услышишь ли глазами голос мой?

Нужно следовать сердцу даже если не знаешь куда оно приведет

Слушай, не жми так сильно на кнопки - мне жарко, и вообще убери руки, а то я ничего не вижу!

Спи моя радость, усни, Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?

Утром не завтракаю - думаю о тебе, Днем не обедаю - думаю о тебе, Вечером не ужинаю - думаю о тебе, Ночью не сплю - кущать хочу!!

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.
Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.
Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!
Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне еще помозолить тебе глаза еще раз?

Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!

Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.

Забирай меня скорей увози за сто морей ты получишь десять лет восемнадцати мне нет!

Девушка отправляет SMS молодому человеку:
SMS1: «Поставь телефон в режим вибровызова.»
SMS2: «Положи телефон в передний карман брюк.»
SMS3: «Чувствуешь, как я тебя люблю? :-)»

Маленькая обезьянка спрашивает у мамы
- Мама, а почему мы такие страшные?
- Это ещё ничего сынок, видел бы того, кто сейчас читиает этот SMS.

Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.

Не яйца красят Человека - а человек Яйца!!!

Остаток ваших средств переведен на счет организации "Аль-Каида".Спосибо за вклад в развитие мирового терроризма!

Оторвали Мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен

Я сегодня трахал девку,
Обканчал ей всю квартиру.
По*бать что тут не складно,
Но за то я поеб*лся.

Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!

Поздравляю с Новым Годом!
Обожаю я тебя,
Шлю тебе привет воздушный,
Любовь добавлю и подушку.
А когда мы встретимся опять,
Наброшусь на тебя, как лев на жеребёнка
Ананасом закидаю,
Хитро улыбнусь тебе, и
Увидишь ты, что я прячу
Йогурт под футболкой!
(тупо, не складно и не в рифму, но смешно! Прочитай Первые буквы каждой строчки...)

- Дедушка, а сколько в нашем любимом яблок?
- А сам как думаешь?
- Четыри?
- Нет, придурок! Это Апельсиновый сок!

соберите 20 крышек от канализационного люка и получите п**ды от работников "Уфаводоканал"

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ это биение моего сердца,когда ты рядом.
------------------------------------ а это его биение в твое отсутствие.

Сердце девушки секрет, так сказал один поэт, если даже очень любит все равно ответит НЕТ! =)

Тампакс Катенька купила. Куда надо разместила. Тянет ниточку,простушка. ТРАХХХ-БАБАХХХ А там хлопушка

Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь!!!

открыв это смс, вы активировали новый секс-вирус 2004.Сейчас он от телефона перешел по руке и имеет вас в задний проход.Если вы улыбаетесь, значит это вам нравится!!!

есть с кем,есть чем,негде-ТРАГЕДИЯ!
есть с кем,есть где,нечем-КОМЕДИЯ!
есть где,есть чем,не с кем-ДРАМА!
есть с кем,есть чем,есть где,а зачем(??)-ФИЛОСОФИЯ!!

Ты любиш секс? Если легкий нажми 1, если бурный 2, оральный 3, анальный 4, поза 69 5, а если хочешь полный пакет услуг, то набери мой номер.

Ёжик по лесу бежит и гогочит,
Ёжику травка письку щекочет,
Кончилась травка, гравий пошел,
Ёжик без письки до дому дошел.

Попросил глаток воды, дали стакан. Попросил стибилёк, дали сноп. Попросил чтобы отсос*ли дали номер твоего сотового.

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.

Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Ох*енно будем жить.

Учеными доказано что большинство гомосеков перебирают СМС большим пальцем правой руки... Вот ты и попался

Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю!
Твой Грипп.

Сегодня ночью я к тебе прийду, разденусь до гола и ночь блаженства проведу с тобою до утра. Как хорошо с тобою спать, моя любимая...кровать!

Прочитайте это вслух четко и неторопясь:"АПРОВЛЛЛМИЛУЛ ВАМПИЛУС СТОППИНГС АННАЛЕС". Это было заклинание,которое поможет вам в воздержании на целый год.

Не допускай утечки газу,
Прижмись плотнее к унитазу!

Люди женятся, *бутся,
А нам не во что обуться.

Все хлам и суета,
Все дрянь и гадость;
Курнуть и трахнуть телку-
Вот жизни радость.

S novim godom! Vash schet popolnilsja na 10 dollarov. operator.

В Новый год, в мире, 3 миллиона людей спит, 2 миллиона ест, 1 миллион занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.

Noviy 2004 god prineset Vam rebenka i udachu! Goroskop - slugba

Пришлите с интернет-сайта. "Вы нарушили пункт 5 статьи 12 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ.служба Beeline GSM".

Изменить это серое утро Может только одна Камасутра

я пришелец и я поселился в вашем мобильном. В данный момент, когда вы жмете на кнопки, я занимаюсь сексом с вашим пальцем, и я знаю,что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь.

Возьми его в руки, Дотронься губами, Он длинный,красивый И твердый,как камень... Лизни и прижмись щекою голой, Ах,мой любимый.... СТАКАН С КОКА-КОЛОЙ))))

Как хороша,как восхитительна эта маленькая темная щелка,в которую так приятно войти,особенно после ужина....сказал таракан,заползая под плинтус))))

Спи,котенок, сладко,сладко,обниму тебя за лапку! Прошепчу на ушко:"Спи,я с тобой!" Скорей усни!

che ti na menya smorish?Eto ya tvoy mobilnik.

Идёшь по тропинке пинаешь говно, ботинки слетели-тебе всёравно,какашки летают туда и сюда,таких распиздяев,как ты-дох*я!

Усатых женщин я люблю. Хотя для секса не пригодны,
Зато Чапаеву подобны И нету равных им в бою!

Ночь. Луна. Кусочек мыла.
И собака выла, выла...

в лесу раздавался топор дровосека
по лесу гонял дровосек гомосека
устал, запыхался, прилёг дровосек
с улыбкой залез на него гомосек

Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 14 00.
Эро-служба. :-)

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 7 дней, то мы пришлем целый табор!

знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня"

Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
Какая девченка (парень) не растает после такой смс-ки? ))))

Внимание: новые исследования ученых США показали, что те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты?
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую,
Я не буду покупать

Пи..да и дупло
Нам нужны равно;
Без них человек
Др..ил бы весь век.

Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон.

"Все ***ня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ***НЯ!!!"
ВИННИ ПУХ.

Жить вредно, от этого умирают...

Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем.

Не могу держать без смеха грудь студентки политеха

Послать бы на *** всех поэтов, кто пишет здесь, а не в газетах.

Я хожу по траве,
Босы ноги мочу,
Я еще молодой,
Я ******* хочу !
Ниже ( другим почерком )
Не ходи по траве,
Босых ног не мочи,
Ты такой же как все,
В лес иди и дрочи....

[ADDED=Scum]1137676871[/ADDED]
Бедняга...
Изображения
Тип файла: jpeg Енот.jpeg (49.2 Кб, 40 просмотров)
Старый 19.01.2006, 20:58   #1222
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
это не прикол,но посмотреть стоит
http://video.google.com/videoplay?do...42196227308929
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 12:51   #1223
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.................ПАРКУР решает!!!!!!!!!!!!!!!!
Тончик вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 13:03   #1224
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
согласен
Старый 20.01.2006, 13:28   #1225
S.K.A.T.E.
Muse skate первые шагиMuse skate первые шагиMuse skate первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Тончик
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.................ПАРКУР решает!!!!!!!!!!!!!!!!
когда жить надоест...
Старый 20.01.2006, 13:40   #1226
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Украина, Ющенко, Путин…

Морозным январским утром Виктор Юсченко безуспешно пытался согреться немирффской горилкой. Юсченко угрюмо смотрел в зеркало и думал: «Мля, ну какой же я все-таки страшный!». Печальные мысли прервал трезвон гербового телефона на столе. Юсченко махнул очередную стопку и снял трубку.
- Президент у аппарата!
Из трубки раздался ненавистный гимн на музыку Александрова, и Виктор понял, что это позывные Кремля. Вскоре позывные стихли и донесся до боли знакомый вкрадчивый голос ВВП.
- А у нас в России газ. А у вас?
Юсченко задумчиво почесал струпья на лице и ответил:
- А у нас газопровод. Вот.
Путен немного помолчал, потом ласково-укоризненно покачал головой:
- ммм… эээ … а все-таки пид*рас ты, Витюша… Зачем газ у хороших людей пи*дишь?
- Кто тут хорошие люди? Ты что ли?! Да ты форменный подонок, Вова!
Путен зажал ладонью трубку и строго прошептал пресс-секретарю:
- Откуда он знает, что я Падонок? Случайно на удаффе меня вычислил или разведка донесла? Или кто из своих казачок?
Пресс-секретарь задрожал. Крупные капли пота потекли по его лицу.
Путен нахмурился и вымолвил:
- Ладно, убивать себя не надо, я придумал более кошерно: поедешь в Бобруйск Чрезвычайным и Полномочным Представителем! Всё, пнх!
Секретарь пятясь вбежал из кабинета.
Президент улыбнулся и посмотрел в зеркало – «53 года ведь, а красив до сих пор –подумал он – Да мне все дадут! И должность вроде позволяет… Мля, чо я раньше не допетрил до этого?»
И продолжил разговор с Юсченко.
- Так зачем газ –то себе под шумок сливаешь, Чудо-Юдо?
- Не, не сливаю! – выпалил Юсченко.
- Непесди, слифф зощщитан! На 25 миллионов баксов зощщитан. И это только сегодня! Сцуко! ПАИБАЛЬНИКУ!
- Да ты контракт ваш кабальный на этот год хоть читал?! Аццкие условия!
Путен слегка замялся.
- Есличесна, ниасилил. Но аффтары говорят, что он в натуре аццкий. И его надо соблюдать. К тому же немцы фшоке, у них недостача…
- Да х*й с ними, немцами! – взорвался Юсченко – судьба хохлов важнее!
Путен позволил себе хихикнуть.
- Попался, лох! Между прочим нас щас по третьей линии слушают мои друзья Шрёдер, и эта новенькая канцлерша, все время забываю как звать… Вы меня слышите?
-
Раздался бас Шредера:
- Ахтунг! Юсченко пид*р! В Газенваген!
Ющенко побледнел: - да я бы рад в газенваген-то, ваше благородие, дык газа-то нету….
Путен снова хихикнул – ну по этому случаю щас в Курск пазваню, пусть пришлют газа кубометров тридцать. Но смотри , сцуко, если на*бешь….
- Хлопцы, пощадите! Не хочу в газенваген! Вы не имеете права! Я Бушу пожалуюсь!
- Да мне пох*й твой Буш, тебя за язык никто не тянул! В газенваген!
Настала очередь Юсченко ликовать – попался, лох! Господин Буш, вы все еще здесь на четвертой линии? Вы слышали этого москаля?
- Слышу, Виктор слышу. А ты Владимир еще крупно пожалеешь за свои слова, понял?
Но ВВП был невозмутим – Джордж, а ты слышал что-нибудь о ракетах класса «Тополь-М»? . Слышал? Там помимо всего прочего ах*ительная точность наведения. Так что непесди , а то через пятнадцать секунд получишь Тополь с праглотом, понял, сцуко?
- Да ну вас всех на х*й – испуганно сказал Буш – сами разбирайтесь в своих косяках, пойду-ка я лучше в GTA поиграю… заодно и покакаю… - и отключился.
Юсченко прошептал – ладно …сдаюсь.. Твои условия?
Путен ласково ухмыльнулся – Первое условие – будешь платить, сколько я скажу.
- Да не вопрос, хоть тысячу за кубометр –выпалил Юсченко и понял, что погорячился. Но было поздно.
- Ах*еть, давай две! - выпалил Путен.
Юсченко отхлебнул из горлышка и сердито зашипел – х*й с тобой, еще что?
- Еще? .. Еще подпиши указ , чтобы албанский стал у вас вторым государственным языком.
- Не понял.. С какого перепугу албанский?
- Тупло, зайди на Удаффком, может асилиш. Инет я вроде у тебя не вырубал..пока что… и телефон тоже… разговариваем ведь… Смотри у меня, сцуко… У меня тут под рукой кнопок всяких да***щща! А красную ткну, вааще ах*ееш! Или щас нажму вот эту например, и у тебя прыщей вдвое больше на иба*ьнике высыпет… Мля, запраста!
- Ага! Так это твоих рук дело! Да я тебя…
- Заибал, Юсченко! Всё, отключаю тебе телефон, мля и телевизор, ЧТОПНИПАВАДНА!
… В трубке щелкнуло и звук пропал. Юсченко швырнул телефон об стенку и горько заплакал. Вдруг телефон с дребезжанием зазвонил. Юсченко бросился к нему и схватил трубку. Там был все тот же голос.
-Да не сцы, я пошутил! Ржунимагу, а эта немка новенькая уже полчаса паццтулом наврное… Кароч, плати по тарифам и учи албанский!
- Хорошо! Хорошо!!!!
- Не «хорошо», а «Так точно», сцуко! Всё, базаракончин! Бывай!
Юсченко вздохнул, налил еще стопку, и впервые за несколько месяцев улыбнулся. «Тарифы, албанский… Да ради газа, я мог и ..как там он выражался… спраглотом… хорошо хоть он недопетрил попросить… легко отделался… уфф… Слава России!»
И осушил стопку до дна.
А между тем на телефонной линии Москва-Берлин донесся елейный голос Шрёдера – Володьк… это самое… бугага… А эта пелотка новая наша…сам забываю как зовут… в натуре паццтулом усцываицца… Жоска ты его уделал! Риспект! И Буша готично напугал вашей новой чудо-ракетой, Тополем… Гений! Только это… помни… мы-то с тобой френды… я ващще про тебя слова плохого никогда не грил… Вопщем жму руку! Вечерком на Ресурсе еще попесдим… ЗАХАДИНАШНАПС!
Путен повесил трубку и заметно повеселел. «Ишь, сцуки, баяцца значит уважают… А «захадинашнапс» мне понравилось, надо запомнить. Шрёдер, званиисчо…»
Легкой пружинистой походкой он прошел в Георгиевский зал и снял со стены любимую гитару, акустический Рикенбакер, подаренный Джоном Ленноном Л.И. Брежневу во время тайного визита битлов в Москву.
Его пальцы изогнулись в изящное баррэ, и Президент-Лучшей-В-Мире-Земли душевно запел на мотив популярной песенки 80х:
«На дальней станции в песду
Стоят раке-е-еты,
Кто против нас, попляшут сукимля,
Тут всё моё, и мы ,и мы отсюда ро-одом
И газ и нефть и я и ТОПОЛЯ… »
…Стоящий у двери в Георгиевский зал охранник Леша писал звук на мобильник и думал о том, как ах*еет Горбушка…
.. А за окном искрился снегом удивительный день. Как всегда…

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 15:23   #1227

Рейтинг мнений:
хахах...был такой случай....
жила на свете бабка одна. с жизнью ей не везло...муж бросил,сыновья её не навещают,подруг нет,пенсия маленькая,болеет тяжёлой болезнью...
решилась она на суицид-сброситься с 15- этажного здания...залезла она на крышу,спрыгнула...упала и осталась жива!!!! все искалеченная,кое как она залезла на крышу и сбросилась опять...
2-ой случай: мужику тоже в жизни не везло,и он тоже пошёл сбрасываться. залез на здание небоскрёба(где то 86 этажей) и пригнул.... и ветром его прибило к 45 этажу 'он ограничился лёгким импугом' хаххахах
Старый 20.01.2006, 18:26   #1228
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
зы!
Изображения
Тип файла: jpg 57.jpg (7.5 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 85.jpg (25.2 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 89328306.jpg (35.2 Кб, 42 просмотров)
Старый 20.01.2006, 18:27   #1229
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
CADAVER
мдя...
горе самоубийцы...

[ADDED=Scum]1137767264[/ADDED]
Lambus
Старые все фотки!!=((
Старый 20.01.2006, 18:29   #1230
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
ешшшчо

[ADDED=Lambus]1137767388[/ADDED]
Scum
да.. ? ну тада сорри
Изображения
Тип файла: jpg u19_209.jpg (101.7 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg 00021680.jpg (25.0 Кб, 42 просмотров)
Старый 20.01.2006, 18:48   #1231

Рейтинг мнений:
Scum,ага,несчастные люди
Старый 20.01.2006, 20:55   #1232
а ты?

Рейтинг мнений:
...=))
Изображения
Тип файла: jpg 4_14.jpg (11.5 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 4952.jpg (18.7 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 5231.jpg (41.5 Кб, 41 просмотров)
Старый 20.01.2006, 21:11   #1233
Гость
Рейтинг мнений:
Учитесь вязать если не хотите земёрзнуть -)))))))))
Изображения
Тип файла: jpg Picture 422.jpg (56.2 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg Picture 426.jpg (11.3 Кб, 38 просмотров)
  Цитата
Старый 20.01.2006, 21:56   #1234
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
ахахаа

[ADDED=daddy]1137779780[/ADDED]
во есчо

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!

Последний раз редактировалось daddy; 14.05.2023 в 13:53..
daddy вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 23:09   #1235
S.K.A.T.
щАвЕлЬ есть куда стремитьсящАвЕлЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ахахах
щАвЕлЬ вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 23:24   #1236
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
паренёк - будущее скейтбординга
Изображения
Тип файла: gif PICT0079 copy.gif (156.5 Кб, 44 просмотров)
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 00:10   #1237
S.K.A.T.
щАвЕлЬ есть куда стремитьсящАвЕлЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от iRomeo
паренёк - будущее скейтбординга
ИзображенияPICT0079 copy.gif (156.5 Кбайт, 3 просмотров)
еее спонсоров ему
щАвЕлЬ вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 01:24   #1238
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://fishki.net/comment.php?id=7360
очень порадывало
Старый 21.01.2006, 01:26   #1239
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Альберт, офигенно
Старый 21.01.2006, 01:30   #1240
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
iRomeo
да кго спонсируют сланцы найк и лапша ролтон
(а вдруг он понатре жгеет)
Jorik вне форума   Цитата
Ответ

« | »