![]() |
|
|
|
#1221 |
|
P>I>S>S>O>F>F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня сдуло ветром вместе со скейтом........
И я заплакал.................. У нас в городе нет ни одной рампы.......... И оказывается отложили строительство скейт парка .............и я решил умереть...........
Цитата |
|
|
#1226 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о Боже Боже! Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!
ПраВдА дНёМ приШлОСь ПомАтАцА туда сбда, потом опять туда. НО ПРИШЁЛ ВЕЧЕР! И ААааААааАааАааАааАаАааааааААААааАааАааАааАаааАааА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё я люблю Jo...Jog....не могу выговорить ник.)))
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1230 |
|
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начале июня SGK проводит Skateboard Battle. Объявляем начало регистрации.
Для участия в соревнованиях надо прислать мне Личное Сообщение со следующей информацией: - Фамилия, имя - Возраст - Стаж катания - Действующий номер телефона с пометкой «мобильный/ домашний» и время, когда вас можно застать. Внимание: к участию допускаются только лица старше 16 лет. Соревнования будут проводиться в Москве. Гостям: дата и место будет вывешено на сайте за 2 недели до соревнований. Проверяйте почту и почаще заходите на www.sgk.ru. Мастер Гуру. Пипец в этом году оджни соревнования:thumb: WorldPunks добавил: Забыл не мне надо прислать и позвонить а МАСТЕРУ ГУРУ!
|
|
|
Цитата |
|
|
#1235 |
|
гироинриалтно
jOgin, ххахахахаха! ДА
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1240 |
|
гироинриалтно
чТо зА брЕд. ВчЕрА пРиехАлА, вКлЮчИлА мУзЫкУ, РазМазАлАсЬ пО сТуЛу, РешИлА поЙтИ сПатЬ В ИтоГе ЧасА тРи ВоРочАлАсЬ, В КакОм То пОлУсОнНом бРедУ, ПроСыПаяСь От КаКиХ То ИдЕй БредОвЫх КажДыЕ Пол чаСа ВсЯ НаСквозь В хОлОдНоМ пОтУ. ЧаСоВ в 6 токо уСнУА....И до 12. Щас Сижу целый день перед компом. И ждУ У морЯ ПогоДЫ.
|
|
Цитата |