Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2005, 20:35   #1221
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Меня сдуло ветром вместе со скейтом........
И я заплакал..................
У нас в городе нет ни одной рампы..........
И оказывается отложили строительство скейт парка .............
и я решил умереть...........
Старый 20.05.2005, 22:39   #1222
Гость
Рейтинг мнений:
как я тя панимаю,у нас сёня прям песчаная буря хренова
  Цитата
Старый 20.05.2005, 23:26   #1223
первый парень на селе
факс есть куда стремитьсяфакс есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
болею жёстко! постельный режим все дела...

я
по ошибке здесь...по ошибке для
здесь
по ошибке всё...по ошибке мир
всё
по ошибке бог...по ошибке за
бог
по ошибке я...по ошибке!!!
факс вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 00:05   #1224
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
zone32,
Не надо умирать, куда торопиться... Впереди вечность... Все будет!!! :thumb:

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 02:29   #1225
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Да здравствует IMAGINATION,еее, а так, дань как день
Старый 21.05.2005, 02:34   #1226
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
о Боже Боже! Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!
ПраВдА дНёМ приШлОСь ПомАтАцА туда сбда, потом опять туда. НО
ПРИШЁЛ ВЕЧЕР! И
ААааААааАааАааАааАаАааааааААААааАааАааАааАаааАааА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё я люблю Jo...Jog....не могу выговорить ник.)))
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 02:57   #1227
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ееее... я дома... и никаких БУТЕРБРОДОФФ (=
Elisen вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 02:58   #1228
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
ахаахах!!!!!
Старый 21.05.2005, 03:16   #1229
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чё,завтро говорят погодка наладится-оие-повеселимся+))):thumb:
mirma вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 12:28   #1230
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В начале июня SGK проводит Skateboard Battle. Объявляем начало регистрации.

Для участия в соревнованиях надо прислать мне Личное Сообщение со следующей информацией:
- Фамилия, имя
- Действующий номер телефона с пометкой «мобильный/ домашний» и время, когда вас можно застать.

Внимание: к участию допускаются только лица старше 16 лет. Соревнования будут проводиться в Москве.

Гостям: дата и место будет вывешено на сайте за 2 недели до соревнований. Проверяйте почту и почаще заходите на www.sgk.ru.

Мастер Гуру.

Пипец в этом году оджни соревнования:thumb:

WorldPunks добавил:
Забыл не мне надо прислать и позвонить а МАСТЕРУ ГУРУ!
WorldPunks вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 12:31   #1231
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин ,меня вчера дерьмовыё жук за губу укусил,я его поцеловать хотела,а он мне клешнями вцепился,я даж не думала ,что это так больно,и что он ваще способен на такое--маленький подонок
mirma вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 12:32   #1232
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
mirma,
WorldPunks вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 12:45   #1233
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs,
jogin???:shock:
Старый 21.05.2005, 12:51   #1234
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

гавно!
Старый 21.05.2005, 13:16   #1235
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
jOgin, ххахахахаха! ДА
бля ваще
будет как с тобой
Старый 21.05.2005, 14:08   #1236
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs,
я тебя люблю!!
Старый 21.05.2005, 14:24   #1237

jOgin,
вот блин! а я думала у меня есть надежды!
Старый 21.05.2005, 14:37   #1238
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
20 мин назад..тока встала...пол ночи дебоширила..но было круто....
Старый 21.05.2005, 15:21   #1239
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
овощ
Старый 21.05.2005, 18:15   #1240
гироинриалтно

Рейтинг мнений:
чТо зА брЕд. ВчЕрА пРиехАлА, вКлЮчИлА мУзЫкУ, РазМазАлАсЬ пО сТуЛу, РешИлА поЙтИ сПатЬ В ИтоГе ЧасА тРи ВоРочАлАсЬ, В КакОм То пОлУсОнНом бРедУ, ПроСыПаяСь От КаКиХ То ИдЕй БредОвЫх КажДыЕ Пол чаСа ВсЯ НаСквозь В хОлОдНоМ пОтУ. ЧаСоВ в 6 токо уСнУА....И до 12. Щас Сижу целый день перед компом. И ждУ У морЯ ПогоДЫ.
бля ваще
будет как с тобой
Ответ

« | »