Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Ваши рисунки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2007, 17:42   #1221
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
подумаа решила что испорчу иначе

[ADDED=ze green apple]1174912958[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Macintosh
мохнатая шея и плечи это здорово!
хааха нет этопросто слова песни написаны

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 18:36   #1222
S.K.A.T.
<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
еще с прошлого лета..
Изображения
Тип файла: jpg Когда жизнь обрывается.jpg (126.2 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg Безумство.jpg (318.2 Кб, 53 просмотров)
<Анка> вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 12:49   #1223
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <Анка>
еще с прошлого лета..
очень позитивно =/
Старый 27.03.2007, 12:54   #1224
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я позитива не нашёл в этом
особенно в птенце
Toha вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 19:07   #1225
S.K.A.T.
<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
это когда я оканчивала школу, в последние дни... так скучно было что даже что-то получилось такое.. хотя оч редко рисую.
Старый 27.03.2007, 19:15   #1226
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
я позитива не нашёл в этом
я про то же
Старый 27.03.2007, 19:21   #1227
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
я про то же
только позитивные рисунки это не интересно!
Старый 27.03.2007, 23:38   #1228
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
еще и с лета..
надеюсь не с натуры

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
Старый 27.03.2007, 23:42   #1229
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
наоборот, надо больше позитива
всегда и во всем
Toha вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 23:48   #1230
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
эпл
примитивнро
Старый 28.03.2007, 21:33   #1231
carol's lover

Рейтинг мнений:
знаю)
физика же)

Flower
Power
Старый 04.04.2007, 17:27   #1232
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на уроке рисовал....
Изображения
Тип файла: jpg Image(135).jpg (252.1 Кб, 68 просмотров)
Старый 04.04.2007, 17:38   #1233
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
тадааам.
Изображения
Тип файла: gif tadaaaam.gif (20.3 Кб, 77 просмотров)
Старый 04.04.2007, 18:37   #1234
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Алёшка
вот батюшка
Изображенияpoj.jpg (48.9 Кбайт, 13 просмотров)
в "Джонни мнемонике " похожий психопат был
Donavon вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 09:21   #1235
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Крабс
крабик рисует...
нормально так рисует.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 22:16   #1236
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Its better people
Изображения
Тип файла: jpg ж.JPG (92.3 Кб, 65 просмотров)
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 22:20   #1237
голова болит

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
Its better people
какой-то он слащавый...))

[ADDED=Sandra]1175793632[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Karitsa
тадааам.
вообще супер
Старый 07.04.2007, 12:30   #1238
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Karitsa, зашебца!
Старый 07.04.2007, 12:52   #1239
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
вообще супер
сенк ю

Цитата:
Сообщение от yanzi
Karitsa, зашебца!
воу,спасибоспасибо.
Старый 07.04.2007, 13:09   #1240
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
если сравнивать рисунок OldBrownShoe!! и рисунок Karitsa

то OldBrownShoe!! побеждает....атмосфера рисунка оч. хорошая!!

« | »