![]() |
|
|
|
#12307 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soap
Я думаю не стоило строить такую гримасу, в компании таких замечательных леди. Хотя вкус в одежде у вас, безусловно недурен, отличный красный V Neck, настоящий Англиский стиль! Чего, впрочем немогу сказать про РоЙоНного пОциКа, хотя судить по одной фотографии- неверно, я считаю. |
|
|
Цитата |
|
|
#12310 |
|
Beastie Boy
Lord Dandy
да не стоит наверно делать замечание по поводу гримасы это личное дело каждого.. если бы я не считал гримасу а точнее выражение своего лица нормальным то не выложил фото... Хотя критику приветствую... но чувство юмора должно оставаться же!?) [ADDED=Soap]1180302284[/ADDED] РоЙоНыЙ пОциК Да ты чё скейтер бой подумаешь на вкус и цвет все фламастеры разные сам знаешь так что носи что нравится кто будет возникать мочи по возможности или не обращай внимания))))
Цитата |
|
|
#12313 |
|
S.K.A.
И чего вы ко мне прилипли, как банный лист. Я же сказал пишите личное письмо!
И вовсе не так я богат. И вобще, всегда есть время порассуждать о стиле, ибо этим мы и отличны от животных, коим, вы, помоему, и являетесь!Фотографий к сожалению не имею возможности опубликовать, постараюсь решить сию проблему в кратчайшие сроки. Попрошу администрацию не серчать на меня, за подобное пустословие в данной теме. Но честь приходится отстаивать, иначе, можно проснуться с мыслью что отстаивать уже и нечего! |
|
|
Цитата |