![]() |
|
|
|
#1203 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спартак. кровь и песок
крутанский фильм. резня и секс все 12 серий, перемешанные компьютерной обработкой, которую особо и не пытались замаскировать, но смотрится неплохо. а некоторые сцены захватывают своей красотой должна вроде скоро последняя выйти. 13 серия. обязательно скачаю и посмотрю
Цитата |
|
|
#1206 |
|
∞
О чем говорят мужчины
Интересный смешной русский фильм. Понравился. В последнее время интересные картины выходят в отечественном прокате. Хорошо, мнение, передали мышления большого процента мужчин. По крайней мере многие мысли действительно проскальзывают и у меня, которые были освещены и показаны с приятной комичностью.
|
Цитата |
|
|
#1217 | |
|
понеслась!
Цитата:
Дальше Lost любил раньше,но щас что-то там ахинея вообще началась,но довольно занятно.Ещё на форуме советовали How to make in America,вообще крутой,очень люблю такие.Молодёжный,лёгкий,без тупого юмора.Сейчас таких мало. А сейчас Доктора Хауса начал смотреть и с Обмани меня хочу ознакомиться
|
Цитата |
|
|
#1220 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
owl, согласен)
посмотреть максимум 1 сезон и забить, потому что как-то всё банально и повторяется. кто-то умирает, все аааа, начали лечить, нажли ответ, оказалось он чуть не сдох и всё было неправильно, за пару минут до конца серии доктора осеняет и он спасает мир ради некоторох моментов, может стоит посмотреть. но не более того вообще мне не особо нравятся такие, где всякой хрени намутят вокруг главного героя, чтобы народ привлечь, а всё остольное не о чём. как бы это сказать, идоализация тип того
Цитата |