![]() |
|
|
|
#1201 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
учёба.потом презентация и пати небольшая ипоказ машинок мини куперов уакадемии...запарилаьс на солнце торчать. съездилавсервис машину подчинила. потом баскет часаполтора. попрыгалапобегала.потом встретиласьс подругой.решили поехатьвклуб.в итоге не поехали. и вотядоа хочуспать. вчера поспала в час, потому народпод моими окнами до 6утра орал ЦСКА чемпион. ЦСКА конешнаохуенный,н о мне от этого не легчебыло т.к.встала в семь.адьос
|
Цитата |
|
|
#1204 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татошка,
А-а-а-а-а-а-! У нас тоже презентация куперов была! Мы самые первые были... Ты делала фотки на память?! А каталась на золотистом мини кабриолете?! А играла в шарики?! А в батминтон?! А-а-а-а... Мега тема была, отлично время провели :thumb:Cometomiami добавил: Кстати! СЕГОДНя я сделал МЕГА ПРИОБРЕТЕНИЕ. Я купил Polaroid! Настоящий! Старый! Образца 1991 года... Я счастлив! Ва-а-а-а-а!
Цитата |
|
|
#1215 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День был ничего, если бы не эта сраная погода...блинюююне погода, а западло полное...сидел в школе-жождя нет....вышел на улицу-пошел дождь...затусили у друга на хате-дождь прекратился...обрадовались...пошли на улицу...и опять этот дождь...терпения не хватило...послал всех нахЪ и пошел домой...)))
|
|
|
Цитата |