Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > У кого какая сейчас дека?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2007, 03:44   #1201
S.K.
-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги
Рейтинг мнений:
Plan B___P.J.Ladd pro
Изображения
Тип файла: jpg planb_01.jpg (32.9 Кб, 47 просмотров)
-Халява- вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 06:23   #1202
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
сейчас никакоЙ!)) Уже две доски за месяц сломал, причем мне обе просто дали покататься))
Старый 16.04.2007, 09:02   #1203
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
mistery
Старый 16.04.2007, 10:38   #1204
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от frosty
сейчас никакоЙ!)) Уже две доски за месяц сломал, причем мне обе просто дали покататься))
хахаха...)

у меня girl
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 12:54   #1205
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
agonia (гавно доска.тяжёлая)
Старый 30.05.2007, 00:58   #1206
S.K.
Slifka первые шагиSlifka первые шагиSlifka первые шагиSlifka первые шаги
Рейтинг мнений:
Mystery
Slifka вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:16   #1207
S.K.A.T.E.
!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у меня деревянная
!Женёк! вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:18   #1208
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
zZero

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:43   #1209
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
sh@itan отдал даркстар,вроде,день уже откатал,не сломал,уже хорошо.)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:48   #1210
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Z E R O
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:56   #1211
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
ATM
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 02:00   #1212
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
BAKER brandlogo black blue

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 09:39   #1213
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Baker model - reynolds neckface

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 11:33   #1214
S.K.
eto_ne_ya есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
обрубок zero
eto_ne_ya вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 11:46   #1215
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
авс с фотодизайном
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 11:48   #1216
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
tower
Youth вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 11:58   #1217
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Оч крутая Plan B
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 12:28   #1218
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
planB Pat Duffy оч крутая фанера (немного узковата правда) на ней лейзер более менее стабильно надрочил с нолли
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 12:37   #1219
S.K.
He1L есть куда стремитьсяHe1L есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -Халява-
Plan B___P.J.Ladd pro
Изображенияplanb_01.jpg (32.9 Кбайт, 29 просмотров)
немножко не по теме: чел а ты случайно на красногвардейской не катаеш?а то видел там у чела одного точ такой же ск8 = ) так же поцарапан= ))

по теме: у меня щас zero, дерьмо такое, слоится ппц как, буду брать aws
He1L вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 12:41   #1220
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Blueprint
SK8KILLAH вне форума   Цитата
Ответ

« | »