Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Tony Hawk's American Wasteland

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2007, 19:01   #1181
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЮраН
Пиратка русская лагает жутко!
Я купил лицензию, а там такая же бойда!
Старый 27.04.2007, 02:20   #1182
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
комунибудь слабо трипл кик во флете?
я фс ролл во флете делал
Старый 27.04.2007, 12:07   #1183
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sigizmud VII
фига се мож из за компа?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 11:54   #1184
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
У меня была сначала пиратка - не лагала,сейчас лицензия тоже не лагает.Следовательно из-зи компа.
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 16:33   #1185
S.K.
TonbI4 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skakyn
блин ща токо поставил..а в игре сохранения не работают лаг какойто
мужик создый папку Save не зависит русская или англиская удачи!)

[ADDED=TonbI4]1178364823[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Sigizmud VII
ты тож создай папку Save
TonbI4 вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 23:11   #1186
VipeR_E398 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Зашел в тупик, не могу сделать Tailwhip на BMX!! Объясните поподробнее как его сделать?
VipeR_E398 вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 23:24   #1187
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
insert
home
page up
delete
end
page down
что типа того
foto model вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 00:13   #1188
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
num4 num6 у меня
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 00:44   #1189
ShAmE=>> есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Thumbs up

Офигенная игра, но Прожект 8 по круче будет, щас вроде офигенная игра выйдет дл яхбох Скейт, с охрененной физикой
ShAmE=>> вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 16:30   #1190
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VipeR_E398
Зашел в тупик, не могу сделать Tailwhip на BMX!! Объясните поподробнее как его сделать?
Talewhip - прыгаеш, нажимаеш * или /
Другие трюки на бэмике прыжок и кнопки - + enter (справа на нумпаде)
Старый 05.06.2007, 02:38   #1191
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VipeR_E398
у тебя наверно версия паленая установи англискую и для випа нажми *
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 05.06.2007, 20:49   #1192
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Check
у меня за это кнопки для поворота камеры отвечают.
m@ssiv вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 01:03   #1193
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
помогите please , я застрял на теме , где надо на bmx сделать tailwip , я делаю , т.к. там написано , а не фига не делаеться
помогите пройти....
neGGGAAA вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 04:41   #1194
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ShAmE=>>
Прожект 8 по круче будет
хотя залипал раньше в вэйстлэнд
Старый 09.06.2007, 09:04   #1195
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а есть кто играет на джойстике в american westland ?
просто мне давно подарили джойстик , он к PS2 и к компу подходит , там 2 порта , кароче пикольная тема .
кто-нить играет на таком ?
Старый 09.06.2007, 13:40   #1196
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
гавно а не игра
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 14:32   #1197
S.K.
Donny есть куда стремитьсяDonny есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
просто мне давно подарили джойстик , он к PS2 и к компу подходит , там 2 порта , кароче пикольная тема .

Я играю, вибры нет каш, но всёже...
На клаве удобнее особо на Num
Donny вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 14:38   #1198
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Цитата:
Сообщение от Donny
На джойстике неудобно играть.На мануал очень сложно вставать.
Extreme Behavior вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 14:41   #1199
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Leхa
На джойстике неудобно играть.На мануал очень сложно вставать.
не знаю у мня все просто вверх вниз
Старый 16.06.2007, 00:05   #1200
VipeR_E398 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А как на ВМХ сделать Feble Grind?

[ADDED=VipeR_E398]1181934342[/ADDED]
И еще с помощью чего из этой игры можно выдрать музыку?

Последний раз редактировалось VipeR_E398; 16.06.2007 в 21:41..
VipeR_E398 вне форума   Цитата
Ответ

« | »