Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Форум умирает

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2004, 23:21   #101
Гость
Рейтинг мнений:
Сложилось впечатление, что форум типа это нечто отдельное от людей, что он сам по себе существует, а не мы его делаем... Ваще не приятно было все это читать, хоть и интересно. А кому не интересно, в чем проблема? Делать нечего, чтоли? Некоторые, по мойму, просто скорбят по своей ушедшей молодости..
Мне лично 11классники нравятся больше, чем всякие важные особы, которые сами себя обламывают в стремлении из каждого факта выводить закономерности. Типа, опыт и все такое...Бабушки так же сетуют" Вот в наше то время..." )) Чтож, старость-не радость
  Цитата
Старый 28.09.2004, 23:25   #102
Гость
Рейтинг мнений:
SonY,
первая часть дельная
  Цитата
Старый 28.09.2004, 23:30   #103
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
SonY,
ну чо! идейно
Старый 28.09.2004, 23:32   #104
распиздяй-мозготрах
Todd есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
SonY,
я имею ввиду, что здесь уже не узнать ни одной полезной вещи и не пообщаться с очень интересными и самое главное знакомыми людьми
у всех появились более отчетливые интересы-
ебошить
калбасить
мажорить
катание и сидение в нете уходит на второй план
а иногда и вообще уходит
Старый 29.09.2004, 00:31   #105
Гость
Рейтинг мнений:
заливной-
ага, обращайся
Todd
Во, не упущу возможность узнать полезную вещь ,так сказать, если позволишь) чего значит "ебошить калбасить мажорить"?
  Цитата
Старый 29.09.2004, 21:09   #106
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
мне порйо кажеца что все воспринимают этот форум как федеральное собрание госнадзора а не просто скейтюординг.ру форум в инете
на 8 страниц развели нах:shock:

Sk84GirlSoul добавил:
bad caddie
а можно просто не промывать косточки что за зря а сидеть или не сидеть на форуме
не вижу смысла просто в этой теме
Старый 30.09.2004, 05:46   #107
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
закрыть нада тему и всех кто в ней писал забанить

Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною.
Дима вне форума   Цитата
Старый 30.09.2004, 09:35   #108
Бонхенд
Little Idle есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ну может быть,может быть......к тому же как уже было выше подмечено всё сводиться к старческому скрипу о том "как раньше было лучше"....
Старый 30.09.2004, 11:48   #109
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
рвньше было не лучше....просто темы были иные и люди совершенно другие! НИкто не плачет!
Старый 05.10.2004, 23:23   #110
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Форум дохнет 2

Полазил я по форуму еще разок так конкретно. На самомо деле дохнет...даже попахивает уже.
Харашо, залез на пару других форумов, посмотрел что там такое заибатое самое мощное. Как их вытянули из гавна и заставили жить. Есть пара тем беспроигрышных дающие форуму жизнь. Одна из них это "Здоровалка и Прощалка" на одном 289 страниц, на другом 320. После 20 страницы есно темы шли вовсе не про зрасте досвидания. Превратилось в некое подобие жж на том и на том, народу стало интересно, он потянулся, форум ожил. Здесь её закрыли после 7 ответов. Почувствуйте разницу.

Так вот само название раздела "Треп " уже подразумевает треп ни о чем, просто что бы народу было интересно.
А вот теперь после общего нытья по поводу того что умираем, скажите кто что нибудь сделал что бы этого не было?
Забивать на форум где уже довольно долго был впадлу, но если будет тровица такая же поебень, то придеца

Дима добавил:
Кста интересно кто её закрыл и почему

Дима вне форума   Цитата
Старый 05.10.2004, 23:33   #111
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
надо создать тему "треп о жизни" или тому подобную!=)

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 05.10.2004, 23:40   #112
Да!

Рейтинг мнений:
закроют нах, типа нифига ниумна и фсе такое

Дима вне форума   Цитата
Старый 05.10.2004, 23:57   #113
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да что то закрывают часто,
так бываеет долго пишишь ответ какой нибудь, нажимаешь отправить, а тут опачки закрыто.
Помойму если тема говно то она сама зачахнет.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 06.10.2004, 00:11   #114
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
ну вот Дима, ты говоришь про треп так называемый, но сайт называется не треп.ру, а skateboarding.ru - поэтому темы должны быть про скейтбординг, а этот раздел живет постольку-поскольку скейтбординг иногда надоедает.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.10.2004, 00:19   #115
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
блин я если честно вообще не вижу смысла в этой теме
Старый 06.10.2004, 00:54   #116
Да!

Рейтинг мнений:
el,
для скейтбординга есть вроде специальный раздел

Дима вне форума   Цитата
Старый 06.10.2004, 01:12   #117
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Дима, да, потому чт много людей появилось, кому потусить здесь интереснее, чем в скейтбординге, и вообще это дубляж темы, зачем разводить темы про "Здоровалка и Прощалка", сюда запусти заливного, suite и еще пару чуваков и будут тебе 300 постов за день, а зачем? Кто это читает?

Лушче создавать интересные темы и на них отвечать

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.10.2004, 01:23   #118
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
что ты сейчас слушаешь самая крутая тема
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 06.10.2004, 01:27   #119
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
бл...ну то чт оя тут пишу и говорю...уже +.....и тоже самое и те кто здесь находится...причём не ною....что скучно и т.д....не нравится не ходи....или создавай реально интересные темы.....ну чё за люди....ныть....

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 06.10.2004, 02:05   #120
admin

еще раз говорю, никто вам не мешает создавать хорошие темы.

el вне форума   Цитата
Ответ

« | »