Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ломали вы себе чего-нить во время катания?

Результаты опроса: ломали ли вы че-нить во время катания
да 138 48.76%
нет 145 51.24%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2005, 03:24   #101
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
MOZG, это точно!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 24.06.2005, 12:59   #102
Гость
Рейтинг мнений:
А я спину ломалъ, на батуте.....
  Цитата
Старый 25.06.2005, 00:29   #103
Гость
Рейтинг мнений:
вот как щас помню, дело было ещё во вьетнаме, вьетконговцы когда на нас пошли, а у нас патроны кончились, пришлось бежать, споткнулся и пол-бошки сломал, но ничё, вылечили.

Адская тема
  Цитата
Старый 25.06.2005, 02:24   #104
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ничего не ломал)) Был один раз только небольшой вывих
Старый 25.06.2005, 13:00   #105
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ничего не ломала)
Старый 25.06.2005, 13:53   #106
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
руку ломал. жестоко
Старый 31.07.2006, 21:05   #107
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Во время катания ничего не ломал, а вообще - да, ломал)
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 21:08   #108
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
на скейте нет... ...однажды ехал пьяный на велосипеде на даче босиком... ....и зацепился мизинцем за железный забор!
abe вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 22:14   #109
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 75
руку ломал(
skakyn вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 22:46   #110
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
ничё не ломал ! (слава богу )
Старый 31.07.2006, 23:07   #111
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=SpAnKy=-
ничё не ломал ! (слава богу )
я тож...
tw1x вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 23:08   #112
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Кроме досок ничего!
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 01.08.2006, 02:29   #113
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ломал ребра и руку жесть!
Старый 01.08.2006, 02:31   #114
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от e2ek1el
Кроме досок ничего!
хе, только что хотел это сказать
Старый 01.08.2006, 02:39   #115
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
это вам повезло! или у вас кости крепкие!!!!
творог наверно едите!
Старый 01.08.2006, 02:48   #116
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тут не уточнили на чем именно поэтому мое ДА руку 2 раза пальцы ногу ну трещина была в бедре
Старый 01.08.2006, 16:40   #117
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я вчера порвал связку, делал флип со ступенек и закосил ногой, там вздулась гемотома(может неправильно назвал) размером с кулак, а внутри кровь\ потом в травмпункут. не знаю сколько дома сидеть
RAsh вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 01:13   #118
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Много раз голову ломал но ничего каждый раз из ситуации выходил

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 01:48   #119
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Прыгал с парапета , задняя нога соскользнула и я на растяжку сел , два дня ногу повернуть не мог
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 01:50   #120
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Alik1993
Прыгал с парапета , задняя нога соскользнула и я на растяжку сел , два дня ногу повернуть не мог
Это ещё ничё я три недели дома сидел а потом еще две мог только в свиче гонять

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Ответ

« | »