![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО? | |||
| Да. Я стараюсь кататься со стилем. |
|
534 | 71.01% |
| Не. Мне посрать на стиль. |
|
155 | 20.61% |
| Вы о чём говорите? |
|
63 | 8.38% |
| Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#101 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И че?
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#103 |
|
Ligit!
Ленин ююю ура ура я отгадал ... дайте мне приз скорее ... а нет черт это не викторина
Я не туда попал. Браян Уэнинг - кто не знает кто это такой всем срочно бежать и смотреть .. супер тех. Такой стиль нельзя отрицать. Кстати он так не заметно в Москву приезжал вместе с командой ДЦ .. и тоже свич треху на скате идеальную делает в ТНС 2 NeTslov добавил: Вооюще мне разное катание нравится там Чет Чилдресс и в тоже время Ладд ... Ж.Б. Жиллет и Греко. Скейтборд тем и крут что вокруг много разных стилей. Гоу скейт, иН зе ивнинг гоу хоум смоук виид энд ватч скейтвидео ! Ха ха
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#107 |
|
+++
Кстати на счет Браина Веннинга.... помоему он регурляр... если это так... то профайл в ДИСИ практически весь под свич... а если этио так то он мега крут... самый офигительный пролфайл по трюкам и по стилю у него....
Цитата |
|
|
#111 |
|
Боже царя храни
На мой взгляд стиль, это то как ты приседаешь перед трюком, как ты жестикулируешь руками, как вытягиваешь, как сходишь. Вот например Боря Берестов замечательно выпремляется после схода, я точно так же встаю на прямые ноги, что несказано бесит сех моих друзей, а мне вот например нравиться выпремиться и насладиться мментом, что ты сделал это.
|
|
|
Цитата |
|
|
#114 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы двое ваще больные! это же просто суперуродство!
терь про фандейшн, самые 3 крутоых там это итан фоулер, дэниэль шимизу и тони силва..........а терь вообще о стиле, стили бывают разные, а бывает и его отсутствие, как например у блэк лейбл..........в россии, по-моиму у дрозда уродский супер расслабленный стиль, у гены не знаю, самый крутой, такой евростиль у струкова, затем крутой стиль у тела.......ну у Худа крутой стиль еще!!!!!:thumb: а вообще лично мне по душе не адский булала стайл, а мягкий стиль бастьяна или того же нуски |
|
|
Цитата |
|
|
#120 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да стиль-составляющая!
Согласитесть када выходишь в цуперских тапках,а не чешках 89 годов...толстовке или майке..в широких штанах и усердно дедаешь фишки..то сморится офигенно! Ведт марень в шортах по сиськи с заправленой майкой будет просто смешно смареться рядом с доской!(хехе хотя какие у мя трюки под осень кататься ток начала)
Цитата |