Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Али Булала был приговорен к двум годам тюрьмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 00:44   #101
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
zircool
ну шейн тоже должен соображать вообщето, ты только со стороны боулалы ща рассуждаешь, надо еще додуматься до такого что бы сесть на мопед с али когда он в говно...все получилось так потому что никто из них не соображал нормально, что в пьяном состоянии что в трезвом

Последний раз редактировалось WAU; 18.04.2009 в 00:46..
WAU вне форума   Цитата
Старый 18.04.2009, 13:03   #102
S.K.A.T.
krytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шаги
Рейтинг мнений:
да уж...не круто осозновать ,что ты убил лучшего друга...главное наказание
krytoi вне форума   Цитата
Старый 18.04.2009, 14:07   #103
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
жаль,очень жаль ((
вспомнилась цитата из кинофильма "семь жизней" : "Бог создал мир за 7 дней. За 7 секунд я разрушил свой."
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 18.04.2009, 15:39   #104
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
мне кажется все уже забили на эту тему...
а хули,ес в башке один алкоголь,иного исхода никак не может быть...
бля,он ,сука,знал,что у него всё *****то,и сам всё засрал,поэтому я никак не на его стороне....
Старый 18.04.2009, 17:56   #105
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
бля,он ,сука,знал,что у него всё *****то
я думаю ему было на это насрать, live fast die young и тд
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
мне кажется все уже забили на эту тему...
а вот это уже точно, давно уже все обсудили
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 28.04.2009, 15:57   #106
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
так что,посадили его все-таки?)

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 28.04.2009, 16:26   #107
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Распиздяй он, несмотря на свой статус скейтера, не смог нормально ездить, так еще и жизнь человеческую угробил....
Тюремное заключение в этом плане - перебор, а вот хороший условняк + выплата бабла семье погибшего, общественные работы и лишение прав пожизненно в самый раз!
То что он отсидит 2 года за решеткой - никому легче не станет.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 29.04.2009, 18:18   #108
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
я тока щас понял что он охуенные ступеньки в свиче прыгал.Долгое время думал что у него стиль такой кривоватый.А оказалось вот оно чё.
долго ему сидеть ещё?
Старый 29.04.2009, 20:06   #109
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
earch,
Я вообще обе стороны не одобряю
Старый 29.04.2009, 21:04   #110
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
я тока щас понял что он охуенные ступеньки в свиче прыгал.
как же ты пришел к таком умозаключению?

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 29.04.2009, 22:10   #111
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
не люблю булалу мне шейна кроса больше жалко, этот пусть сидит хоть 100 лет ничего не измениться
eLmost вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 15:30   #112
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от eLmost
не люблю булалу мне шейна кроса больше жалко, этот пусть сидит хоть 100 лет ничего не измениться
тебя не люблю

ххахаха а что же должно измениться?
Старый 30.04.2009, 16:57   #113
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от veerux
как же ты пришел к таком умозаключению?
вероятно узнал что он гуфи.
Старый 01.05.2009, 14:05   #114
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от eLmost
не люблю булалу
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
тебя не люблю
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 06.05.2009, 14:07   #115
S.K.A.T.
Article Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном пути
Рейтинг мнений:
free bualala!
Article Dan. вне форума   Цитата
Старый 06.05.2009, 14:32   #116
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ozzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крут

Рейтинг мнений:
я как вижу тут половина даунов что ли?
ооо друг у него умер, травма головы, надо бы его на канары и коньячком подлечить, а то то из-за него человек умер пофиг у него же вон жизнь какая тяжёлая!
суду на его жизнь посрать, а если второй не умер его бы с ним посадили.
Так что на самом деле я считаю что его правильно посадили
а вы бы ему ещё письмо в тюрьму с печеньем и пирожками отправили
Ozzy вне форума   Цитата
Старый 17.12.2009, 22:43   #117
ser02sk8er есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
жалко
ser02sk8er вне форума   Цитата
Старый 18.12.2009, 00:21   #118
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
Ozzy. это цепная реакция. один сказал - другой подумал так же. потом нашёлся какой-нить умник, которому нужно выделится - сказал что-то другое, потом его кто-то подхватил. в итоге сошлись на мнение, что первый был прав

к тому же шейну мы уже ничем не поможем. а Али можно пожалеть.
логика всё же в этом есть
оптимист вне форума   Цитата
Старый 18.12.2009, 03:08   #119
S.K.A.T.
jojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном пути
Рейтинг мнений:
ali for life
jojo вне форума   Цитата
Старый 18.12.2009, 12:19   #120
S.K.A.
мяуЧ-ч первые шагимяуЧ-ч первые шагимяуЧ-ч первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ozzy
а если второй не умер его бы с ним посадили
Никого бы тогда не посадили!!! Булалу посадили ведь за то, что он типо убил Шейна
мяуЧ-ч вне форума   Цитата
Ответ

« | »