![]() |
|
|
|
#101 |
|
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zircool
ну шейн тоже должен соображать вообщето, ты только со стороны боулалы ща рассуждаешь, надо еще додуматься до такого что бы сесть на мопед с али когда он в говно...все получилось так потому что никто из них не соображал нормально, что в пьяном состоянии что в трезвом Последний раз редактировалось WAU; 18.04.2009 в 00:46.. |
|
|
Цитата |
|
|
#103 |
|
The way to eternity and glory...
жаль,очень жаль ((
вспомнилась цитата из кинофильма "семь жизней" : "Бог создал мир за 7 дней. За 7 секунд я разрушил свой."
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#104 |
|
[ Изменить статус ]
мне кажется все уже забили на эту тему...
а хули,ес в башке один алкоголь,иного исхода никак не может быть... бля,он ,сука,знал,что у него всё *****то,и сам всё засрал,поэтому я никак не на его стороне....
|
Цитата |
|
|
#106 |
|
Long Dick of the L.A.w
так что,посадили его все-таки?)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#107 |
|
S.K.A.T.E.R.
Распиздяй он, несмотря на свой статус скейтера, не смог нормально ездить, так еще и жизнь человеческую угробил....
Тюремное заключение в этом плане - перебор, а вот хороший условняк + выплата бабла семье погибшего, общественные работы и лишение прав пожизненно в самый раз! То что он отсидит 2 года за решеткой - никому легче не станет. |
|
|
Цитата |
|
|
#112 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
ххахаха а что же должно измениться?
|
Цитата |
|
|
#116 |
|
ЧТО ДЕЛАТЬ?
я как вижу тут половина даунов что ли?
ооо друг у него умер, травма головы, надо бы его на канары и коньячком подлечить, а то то из-за него человек умер пофиг у него же вон жизнь какая тяжёлая! суду на его жизнь посрать, а если второй не умер его бы с ним посадили. Так что на самом деле я считаю что его правильно посадили а вы бы ему ещё письмо в тюрьму с печеньем и пирожками отправили |
|
|
Цитата |
|
|
#118 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
Ozzy. это цепная реакция. один сказал - другой подумал так же. потом нашёлся какой-нить умник, которому нужно выделится - сказал что-то другое, потом его кто-то подхватил. в итоге сошлись на мнение, что первый был прав
к тому же шейну мы уже ничем не поможем. а Али можно пожалеть. логика всё же в этом есть
Цитата |