![]() |
|
|
|
#101 | |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да кста если одесскии выложат то и выиграют наверн они...а так Пучер нарн со своим видосом выиграет...ибо трейлер грит сам за себя....
Цитата:
хотя катать как Коул нереал....бывший рэп терь панк с такими чистыми трюками что ппц... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#110 |
![]() |
ну ладно раз вм не нравится критика скажу так плаХОЙ очень стильный профаил трюки на высоте но мантаж чуть чуть подкачал, 5 профаил вообще очень сыльный уверен что он выйграет 500 баксов вообще не ожидал что уже первые пять работ будут такими серьёзнымы и с таким неожидаемо мастерским монтажом думаю основой спор будет какрас между 1 и 5 профайлом а, ОСТАЛЬНЫЕ могут даже не присылать свои работы т.к. я уверен что уровень в россии ещё не настолько высок чтобы составить конкуренцию таким райдерам
|
|
|
Цитата |
|
|
#114 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
1 Димоон молодец, очень интересный профайл с хорошими трюками, мне понравился
2 и 3 в лучшем случае дополнили бы друг друга и то вопрос 4 кстати нормально 5 Лёха - видос на уровне, если еще учесть что всё снято только в митино только руки у кого-то из попы ахах ну норм суть не в этом, тоже понравился)думаю 1 и 5 намного выигрывают среди этих пяти видео
|
Цитата |
|
|
#116 |
|
S.K.A.T.E.
bobkorob
аххахахахаххахахахах ну посмотрим))
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
Цитата |