Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Первый пять видео на конкурс

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2007, 14:44   #101
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
да кста если одесскии выложат то и выиграют наверн они...а так Пучер нарн со своим видосом выиграет...ибо трейлер грит сам за себя....
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
блять я себя с коулом НИКОГДА не сравнивал и не буду
потому что это недостижимый идеал

бля вот как перестал на башке шухер делать так все начали коул коул
я себя никогда коулом не объявлял
я не спорю он один из моих любимых скейтеров (а у кого он нелюбимый?) но мне еще много кто нравится тот же Шелдон мелешински или даффел да даже мне нравится майк мо копалди...

так что пожалуйста ненадо говрить чтото про то как я себя коулом называю или кошу под него
никто и не грил те что ты себя с ним сравнивал...ну некоторые трюки немного похоже делаеш.....
хотя катать как Коул нереал....бывший рэп терь панк с такими чистыми трюками что ппц...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 14:47   #102
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
ещё немного и ты выиграешь кокае какую тему
Старый 28.11.2007, 14:53   #103
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
РоЙоНыЙ пОциК
ххахахахахахахаххахахха
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 14:54   #104
bobkorob есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пусть гнобят земля круглая сами сгниют потом)
bobkorob вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 14:58   #105
Славян.. есть куда стремитьсяСлавян.. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пока из 5 видио самое хорошее 4 там и трюки и монтаж все на уровне но мне кажеться следующие 5 будут более интересные и сложнее будет выбрать
Славян.. вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 16:47   #106
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
bobkorob
ну епт ты прав,уфа как ни как
Старый 28.11.2007, 16:51   #107
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
ыыыыы
evk вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 17:01   #108
Рейтинг мнений:
ахаха а как же
Старый 28.11.2007, 17:02   #109
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Плахой и 4 порадовали
demon894 вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 17:10   #110
Рейтинг мнений:
ну ладно раз вм не нравится критика скажу так плаХОЙ очень стильный профаил трюки на высоте но мантаж чуть чуть подкачал, 5 профаил вообще очень сыльный уверен что он выйграет 500 баксов вообще не ожидал что уже первые пять работ будут такими серьёзнымы и с таким неожидаемо мастерским монтажом думаю основой спор будет какрас между 1 и 5 профайлом а, ОСТАЛЬНЫЕ могут даже не присылать свои работы т.к. я уверен что уровень в россии ещё не настолько высок чтобы составить конкуренцию таким райдерам
Старый 28.11.2007, 17:20   #111
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
парень из шатуры
по-любому
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 17:42   #112
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
славян интригует .. интересно..
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 18:45   #113
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Во всех пяти музыка не понравилась очень
Старый 28.11.2007, 20:06   #114
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от РоЙоНыЙ пОциК
ещё немного и ты выиграешь кокае какую тему
ты че добаеб, у него репы за 7 тысяч
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 20:15   #115
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
1 Димоон молодец, очень интересный профайл с хорошими трюками, мне понравился
2 и 3 в лучшем случае дополнили бы друг друга и то вопрос
4 кстати нормально
5 Лёха - видос на уровне, если еще учесть что всё снято только в митино только руки у кого-то из попы ахах ну норм суть не в этом, тоже понравился)

думаю 1 и 5 намного выигрывают среди этих пяти видео

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 20:15   #116
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
bobkorob
аххахахахаххахахахах
ну посмотрим))
ай да пэрсик (23:09:37)
вытягиваю неочень зато хватаю на мертво
НА ВПИСКЕ вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 21:16   #117
Banned
A-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bobkorob
ОСТАЛЬНЫЕ могут даже не присылать свои работы т.к. я уверен что уровень в россии ещё не настолько высок чтобы составить конкуренцию таким райдерам
только ради тебя не будем
A-B-C-D вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 21:23   #118
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мне плохого видео очень понравилось
кукан вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 22:23   #119
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
шатуры из видео....мммм.... правдо стиль не понравился а трюки крутые....
ну и плохой профайл тоже хороший прям крис коула напоминает местами
Старый 28.11.2007, 22:58   #120
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
четвёртое очень крутое! и по монтажу, и по трюкам...и трек крутой)
Миханчик вне форума   Цитата
Ответ

« | »