Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > какие вы?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2007, 01:47   #101
S.K.A.T.E.
degan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
незнаю пить я неочень лублю но за пару с друзьями приходится каждый день бухать...надоело
degan вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 01:53   #102
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
весело очень
foto model вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 01:57   #103
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я неуравновешенная, вспыльчивая, злая немного, сучливая, грубая, заносчивая, равнодушная...рокзвезда хуле там. ахаха))

последнее это так...
Старый 04.10.2007, 01:57   #104
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
резвый и жизнерадостный

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 02:01   #105
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
злой или добрый
зависит от настроения
Toy вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 12:27   #106
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
добряк, не то что васи с района
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 22:54   #107
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
я превращаюсь в быдло
помоему наоборот
aragons вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 22:56   #108
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
я некакой
Старый 07.10.2007, 23:15   #109
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
По разному бывает жутко психую даже доску ламаю
Voodoo child вне форума   Цитата
Ответ

« | »