Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Бывают ли друзья близкими или лучшими?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 17:40   #101
S.K.A.
бисквит jo есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
у меня был друг паша ткаченко этот пидор загулял с бабами и со мной не общается
бисквит jo вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 19:59   #102
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бисквит jo, непонятный друг у Тебя. Если пидор, то почему с бабами загулял

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 20:04   #103
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от бисквит jo
у меня был друг паша ткаченко этот пидор загулял с бабами и со мной не общается

АХХАХАХАХАХ ОБББОЖЕ ВОТ АТЖОГ!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 21:08   #104
Gvadelypa первые шагиGvadelypa первые шагиGvadelypa первые шагиGvadelypa первые шаги
Рейтинг мнений:
бывают друзья и знакомые
друзья - они же и близкие
они же и лучшие)
Gvadelypa вне форума   Цитата
Старый 07.02.2007, 00:24   #105
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
God Father
просто это тот человек.который никогда тебя одного неоставит.
Который говорит тебе "друг" и ты в этих словах слышишь многое.
Который готов за тебя получить в щи....и продолжать с разбитыми щами говорить " я получу за него,потомучто он мой друг".
он.......нет слов.
да впрочем это нетак уж и вам всем важно.....
просто теперь я понял для себя кто есть "мой настоящий друг".

и я для него зделаю всё.
и за него буду готов умереть.

и точно знаю,что в этом человеке,я неразочеруюсь.
5+....то4но...в этом и проверяется настоящий друг или нет..а не тот с которым пивка поить,о девках поба3арить,поделица мнениями.....это просто по виду на100ящий...а в деле может и ока3аца сцукой..
214 вне форума   Цитата
Старый 07.02.2007, 02:33   #106
Турпал есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Разумеется, нельзя всех под одну гребенку, но я бы выразился несколько иначе.
Те, кто мне как родные - это други мои, кореша и братухи
Есть просто люди, с которыми приятно провести время, это приятели, хорошие знакомые, собутыльники и т.д.

Напрягает только немного то, что в пристутствии человека, с которым и водку пил, и песни пел, и к девкам ходил, и костер по-пионерски тушил, и вроде как очень хорошо общаешься - называть его просто "знакомым" как-то хреново и обидно в его сторону... Поэтому часто таких тоже бывает друзьями зову. Но по-хорошему - друг это тот, за кого жизнь отдать не жалко (была тут тема как раз)

п.с.: пардон если кого-то повторил, дальше первой не читал
Турпал вне форума   Цитата
Старый 07.02.2007, 02:56   #107
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Турпал, пожалуй кореш от слова корень произошло. Кореша = однокоренные люди)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 07.02.2007, 15:24   #108
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я думаю что есть настоящая дружба.
хотя сейчсас я её по-другому понимаю, нем пару - тройку лет назад
Старый 07.02.2007, 15:51   #109
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
есть лучшие друзья...ето те люди которых ты знаешь долго и хорошо!
как говоритса,старый друг,лутче новых двуХ)
вот так)
у меня лично таких 5 -7 человек...которых я магу назвать лутчими друзьями...)
а другие ето просто так...попить пива...пост*******...итд,итп)
Старый 07.02.2007, 20:13   #110
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Друг-это тот кто тебя ещё не предал!
Предают ВСЕ только одним и мелочи для этого достаточно а другие только когда чего-то существенного касается!
"Оградите меня от друзей а от врагов я сам избавлюсь"
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 08.02.2007, 17:59   #111
-Brady- есть куда стремиться-Brady- есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бывают....
-Brady- вне форума   Цитата
Старый 09.02.2007, 15:40   #112
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
не бывают,проверено на опыте
Старый 10.02.2007, 21:04   #113
S.K.A.
Flopy есть куда стремитьсяFlopy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от карты $
хотя сейчсас я её по-другому понимаю, нем пару - тройку лет назад
У меня тоже самое.
Flopy вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 15:43   #114
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Бип
"кореш" пришло из иврита. в переводе как это не странно означает "друг"

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 22:01   #115
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
бывают!но я считаю что самый близкий себе друг это ты сам!т.к. именно ты знаешь про себя обсолютно всё!
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 22:55   #116
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
конечно.друзья становится близкими
Старый 19.02.2007, 22:59   #117
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
друзей нет.
не могу каждого знакомого называть друго, как делают многие
пока ещё не нашёл такого человека, который был бы мне другом....
кстати с какой-то стороны это очень даже неплохо, а с какой-то плохо...
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 03:26   #118
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Есть знакомые и есть друзья. Друзья в совю очередь могут подразделятся на две группы: с теми с кем ты общаешься чаще и с теми с кем реже. Всё это зависит от ряда частностей. Но эти подразделения не делают из друзей лучших и худших. Друг это понятие, которое подрузумевает что человек - друг это близкий тебе человек, а лучшие друзья это детское понятие. Друг есть друг! Не важно сколько ты с ним не виделся или как давно пил водку за его здоровье! Друг всегда друг. Бывает друг становится врагом, но это другая история. Да и есть такая интересная мысль, к сожелению не помню чья! Ну так вот. Чем ты чаще общаешься или каким то образаом взаимо действуешь с кем или чем дибо тем это становится к тебе ближе! Так же если ты начинаешь пренебрегать общением, то тот с кем ты ранее был крайне близок медленно, но верно отдоляется от тебя и уже становится не таким близким. (моя интарпритация идеи, но суть таже.) Но тем не менее друг, как я иговорил остаётся другом. Отдаление я могу объяснить: вы стали общатся меньше, как следствие вы знаете друг о друге меньше. Из за чего вы на подсознании начинаете принебрегать человеком. Всё это может привести к тому, что в итоге вы восе престали общатся и так здороваетесь когда встречаетесь и всё. Это уже не дружба не фига!
Старый 22.02.2007, 15:55   #119
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HilL
я думаю что все это полная фигня,что нет крепкой дружбы.,и лучших подруг(друзей) тож нет...в наше время друг друга за деку или траки продаст...вот...а как же вы думаете?
я с тобой согласна токо бы сравнения другие взела))
  Цитата
Старый 22.02.2007, 17:16   #120
S.K.A.T.E.
-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается-Miracle- уже зазнается

Рейтинг мнений: 18
Вы что? как это нет??? конечно есть! Есть разные люди! есть такие, кот

" в наше время друг друга за деку или траки продаст..."
а есть и те, кот ценят дружбу! как можно прожить без лучшего друга? ) я не понимаю... можно там пару недель или месяцев, ну может год! ну не всю жизнь
-Miracle- вне форума   Цитата
Ответ

« | »