![]() |
|
|
|
#105 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#106 |
![]() |
Разумеется, нельзя всех под одну гребенку, но я бы выразился несколько иначе.
Те, кто мне как родные - это други мои, кореша и братухи ![]() Есть просто люди, с которыми приятно провести время, это приятели, хорошие знакомые, собутыльники и т.д. Напрягает только немного то, что в пристутствии человека, с которым и водку пил, и песни пел, и к девкам ходил, и костер по-пионерски тушил, и вроде как очень хорошо общаешься - называть его просто "знакомым" как-то хреново и обидно в его сторону... Поэтому часто таких тоже бывает друзьями зову. Но по-хорошему - друг это тот, за кого жизнь отдать не жалко (была тут тема как раз) п.с.: пардон если кого-то повторил, дальше первой не читал |
|
|
Цитата |
|
|
#109 |
|
S.O.R.R.Y.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть лучшие друзья...ето те люди которых ты знаешь долго и хорошо!
как говоритса,старый друг,лутче новых двуХ) вот так) у меня лично таких 5 -7 человек...которых я магу назвать лутчими друзьями...) а другие ето просто так...попить пива...пост*******...итд,итп)
Цитата |
|
|
#118 |
|
Beastie Boy
Есть знакомые и есть друзья. Друзья в совю очередь могут подразделятся на две группы: с теми с кем ты общаешься чаще и с теми с кем реже. Всё это зависит от ряда частностей. Но эти подразделения не делают из друзей лучших и худших. Друг это понятие, которое подрузумевает что человек - друг это близкий тебе человек, а лучшие друзья это детское понятие. Друг есть друг! Не важно сколько ты с ним не виделся или как давно пил водку за его здоровье! Друг всегда друг. Бывает друг становится врагом, но это другая история. Да и есть такая интересная мысль, к сожелению не помню чья! Ну так вот. Чем ты чаще общаешься или каким то образаом взаимо действуешь с кем или чем дибо тем это становится к тебе ближе! Так же если ты начинаешь пренебрегать общением, то тот с кем ты ранее был крайне близок медленно, но верно отдоляется от тебя и уже становится не таким близким. (моя интарпритация идеи, но суть таже.) Но тем не менее друг, как я иговорил остаётся другом. Отдаление я могу объяснить: вы стали общатся меньше, как следствие вы знаете друг о друге меньше. Из за чего вы на подсознании начинаете принебрегать человеком. Всё это может привести к тому, что в итоге вы восе престали общатся и так здороваетесь когда встречаетесь и всё. Это уже не дружба не фига!
Цитата |
|
|
#120 |
|
S.K.A.T.E.
Вы что? как это нет??? конечно есть! Есть разные люди! есть такие, кот
" в наше время друг друга за деку или траки продаст..." а есть и те, кот ценят дружбу! как можно прожить без лучшего друга? ) я не понимаю... можно там пару недель или месяцев, ну может год! ну не всю жизнь
|
|
|
Цитата |